在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经推迟两天了,怎么会这样,姐妹们进来帮我看看啊!

• 末次是6月15号。现在月经推迟两天,今晚测了一下,早早孕白板,排卵试纸有印了,红色是排卵试纸,蓝色早早孕,大家有没有这种情况,我怀孕的机会还大不大啊,真的是好紧张哦,特别想要个宝宝,怎么就那么难哦,帮看看哦!

讨论区
  • 我是14号的,也推迟了,同白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 繁华来宝 发表于 2016-07-17 21:57

我是14号的,也推迟了,同白板
    那你排卵试纸有印吗?
  • hhjh90020114 | 产后(二宝)恢复期
    排卵試紙基本上測出來都會有印的
  • hhjh90020114 发表于 2016-07-17 22:20

那就是没有机会了哦,没有哦,四天前我测排卵试纸是没有印的,不知道是不是月经准备要来的原因!
  • 你这排卵试纸那么浅我一个月都能测到这样的,我19号的月经,现在的排卵试纸
  • 你过来排卵期排卵试纸就一点印都没有吗?如果排卵试纸持续加深应该就好孕了,听说排卵试纸比早孕灵敏
  • 如果月经已经推迟了,怀孕的话排卵试纸颜色会非常明显的强阳。楼主这个应该不会是
  • 不爱南瓜爱西瓜 发表于 2016-07-17 22:37

如果月经已经推迟了,怀孕的话排卵试纸颜色会非常明显的强阳。楼主这个应该不会是
    呜呜,好伤心啊
  • q1440426498189 发表于 2016-07-17 22:34

你过来排卵期排卵试纸就一点印都没有吗?如果排卵试纸持续加深应该就好孕了,听说排卵试纸比早孕灵敏
    也没有加深,就是一样的印
  • hhjh90020114 发表于 2016-07-17 22:20

伤心
  • 抱抱亲,没机会了,如果有了,排卵试纸现在应该是强阳,至少应该是阳,而不是现在这个情况,下个月继续努力吧
  • 漂亮宝贝妞妞儿 发表于 2016-07-17 22:59

抱抱亲,没机会了,如果有了,排卵试纸现在应该是强阳,至少应该是阳,而不是现在这个情况,下个月继续努力吧
    嗯嗯,好的,谢谢你,应该也是没有机会了,
  • q1457699645693 发表于 2016-07-17 22:33

你这排卵试纸那么浅我一个月都能测到这样的,我19号的月经,现在的排卵试纸
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/17/eb4c04e107d63faaa7a466cf72ef8313277836.jpg
    嗯嗯,你的印好深哦!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复