在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4号5号排卵的,这样还有希望吗?

• 应该十九号来月经,今天体温还没降,之前排卵试纸减弱了,刚刚测又加深了,早孕白板,这样还有希望吗?
    讨论区
  • 这个是最近几天的排卵试纸,下面两张是刚刚测的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这是刚刚测的。
  • 我也是四五号排卵,坐等姨妈了,姨妈感强烈,还感觉冷
  • 感觉有印了
  • s2769287023 发表于 2016-07-17 21:30

我也是四五号排卵,坐等姨妈了,姨妈感强烈,还感觉冷
    我到不冷,大热天的,你试纸测没?
  • lucky李 发表于 2016-07-17 21:34

感觉有印了
    有吗?看不到
  • ZJ22O 发表于 2016-07-17 21:36

有吗?看不到
    我看的不是太清楚,你仔细看看,各个角度看看灰印
  • huaxia8833 | 备孕达人(大宝)
    感觉有印子
  • berylas | 备孕达人(大宝)
    我也是 但是没试纸
  • huaxia8833 发表于 2016-07-17 21:39

感觉有印子
    真的吗?我刚刚去看还是白得很。明天晨尿重新测。
  • lucky李 发表于 2016-07-17 21:39

我看的不是太清楚,你仔细看看,各个角度看看灰印
    明天早上重测,我看了好像比刚测的时候更白了。
  • 宝宝小七月 | 备孕达人(大宝)
    感觉有呢加油加油祝加深
  • berylas 发表于 2016-07-17 21:40

我也是 但是没试纸
    你测体温没嘛?
    ZJ22O 发表于 2016-07-17 21:44

你测体温没嘛?
    测啦37度 一天都上下不差0.1
    ZJ22O 发表于 2016-07-17 21:44

你测体温没嘛?
    我这个月都没好好测排卵 所以好忐忑 但是从经验看,这是第一次月经到第31天还没来
  • berylas 发表于 2016-07-17 21:51

我这个月都没好好测排卵 所以好忐忑 但是从经验看,这是第一次月经到第31天还没来
    我以前从不不推迟的,今年有个月推迟了4天,上个月也推迟了两天。
  • 温馨的星光宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    感觉早孕有个灰印啊
  • 祝好孕,然后一起加深!
  • 有希望,祝继续加深
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复