在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

转几盒复方玄驹

• 北京海淀妇幼开出的,开的多了,吃不了了……有需要的可优惠,主要是这个药送熟人也没法送……只能在这问问有没有需要的了。
    讨论区
  • 我要,多少钱一盒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1436932373800 发表于 2016-07-17 22:54

我要,多少钱一盒
    八十多一盒开的,我70转吧。当时开太多了……现在不用吃了,都剩下来了,亲要多少
  • w1436932373800 发表于 2016-07-17 22:54

我要,多少钱一盒
    70。80多开的,还不能医保这个药
  • hw15170183767 | 备孕中
    我要这药可以么
  • hw15170183767 发表于 2016-7-18 11:14

我要这药可以么

我也有,可看我发的贴并联系我。
  • hw15170183767 | 备孕中
    hz天马行空 发表于 2016-07-18 16:08

我也有,可看我发的贴并联系我。
    ∵多少一盒
  • hw15170183767 发表于 2016-07-18 11:14

我要这药可以么
    可以,你要几盒?价格可以优惠,因为放在家里也没有用了

我要,多少钱一盒
    亲你还要么?我这有没开封的五盒保质期到2017年8月10月。还有一个开封只吃了几粒的大半盒,半盒就当送的好了
  • 妮子Sen. | 备孕中
    达C 发表于 2016-07-18 21:03

亲你还要么?我这有没开封的五盒保质期到2017年8月10月。还有一个开封只吃了几粒的大半盒,半盒就当送的好了
    多钱?
  • 宝宝2016快来哟 | 备孕中
    这个药是治疗什么的?我老公是不液化
  • 宝宝2016快来哟 发表于 2016-07-19 21:37

这个药是治疗什么的?我老公是不液化
    治疗弱精吧。你搜一下。医生给我说是男吃生精,女吃生卵
  • 妮子Sen. 发表于 2016-07-19 21:14

多钱?
    我这有五盒没拆的。还有大半盒,也就吃了几粒的,你想多少钱买呀?医院开出来是80一盒不走医保。
  • 大苹果生小苹果 | 备孕中
    我有72颗的复方玄驹 100出 要的联系我
  • 保佑我的蘑菇 | 备孕达人(大宝)
    达C 发表于 2016-07-19 23:01

我这有五盒没拆的。还有大半盒,也就吃了几粒的,你想多少钱买呀?医院开出来是80一盒不走医保。
    楼主,我想要复方玄句,加我扣扣605694632
  • 女王砂笠 | 备孕达人(大宝)
    复方玄驹还有吗?
  • 回复 女王砂笠
    复方玄驹还有吗?
    有的
  • 超级猩猩 | 已育大宝
    吃完这个有效果吗
  • 还有吗,复方玄句
  • 回复 t1476455416853
    还有吗,复方玄句
    在的,我是80多一盒开出来的。打算55一盒转~您能接受这个价钱嘛?
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复