在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕5周加1天的准妈请问测试纸如何了?强阳了吗?

• 昨天测的是阳,今天感觉比昨天淡了一点,还没测到强阳,好烦。

讨论区
  • 以查血为准哈,亲别着急

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1446970475899 | 备孕中
    我的更淡~别急~你的已经很红了
  • q1443069907309 发表于 2016-07-17 17:17

以查血为准哈,亲别着急
    谢谢,可以我查了3次血了。翻倍不错。还想查。怕抽太多血不好。
  • 接宫内健康好孕
  • 我前天强阳的,不过我还没去抽血,不知道翻倍情况,就排卵第15天抽了一次
  • 好漂亮的双杠,接宫内好孕啦,试纸肯定没血液检查准确
  • 血值挺好的呀
  • 我秀儿也是前天测到阳,一周前查血hcg92,孕酮42,今早也是试纸好像变浅了点,又去验血,孕酮37,hcg1655,大夫说翻倍正常,让再观察,我30号排卵的,后天再去看翻倍,我也挺担心的!一起加油!
  • 要帅气的生活 发表于 2016-07-17 19:11

我秀儿也是前天测到阳,一周前查血hcg92,孕酮42,今早也是试纸好像变浅了点,又去验血,孕酮37,hcg1655,大夫说翻倍正常,让再观察,我30号排卵的,后天再去看翻倍,我也挺担心的!一起加油!
    测血太多怕不好,明天我也想测了。
  • ♪晴晴家 | 备孕中
    我是5+3天。26排卵。他们说还不算强阳,我感觉很深了,说检测线得超过对照线。
  • 我五周了颜色还很浅!!30号排的卵,然后没查HCG,25号直接B超,简单粗暴!!
  • ♪晴晴家 发表于 2016-07-17 19:44

我是5+3天。26排卵。他们说还不算强阳,我感觉很深了,说检测线得超过对照线。
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/17/b04d54c0b5555a13e8b39a1571f85245160481.jpg
    发相片给我看看。
  • 白瑞吉 发表于 2016-07-17 19:55

我五周了颜色还很浅!!30号排的卵,然后没查HCG,25号直接B超,简单粗暴!!
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/17/0d9f78618ab193dfcb7e063f077fd9e4198038.jpg
    发图片看看
  • 祝加深,接本月宫内好孕
  • 晨旭东 发表于 2016-07-17 20:15

发相片给我看看。
    我发了呀!你查看你的原帖然后往下翻我的回帖就能看到了呀!
  • 习惯你的心跳 | 备孕达人(大宝)
    翻倍可以啊,不用着急宝妈。保持好心情。接好孕。
  • 涵盼小鱼 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜接你们的好孕气,愿宝宝已在腹中!!!
  • 涵盼小鱼 发表于 2016-07-17 21:33

恭喜恭喜接你们的好孕气,愿宝宝已在腹中!!!
    谢谢。
  • ♪晴晴家 发表于 2016-07-17 19:44

http://image.bozhong.com/app/2016/07/17/b04d54c0b5555a13e8b39a1571f85245160481.jpg
    你的很深了,不用担心了。
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复