在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月7号排卵的亲进来,帮我看看试纸~

• 本人7月4号b超监测排卵,卵泡17*16,当晚同房一次,第二天早上补了一次,然后6号晚上测到强阳,同房一次,然后就再没有补过了,我上个月也做过b超监测6月2号卵泡也是这么大,6月4号监测的时候,就已经排掉了~所以我估计这次排卵应该就是6,7号的样子,大概是从12号开始,我就每天测一根早孕,测一根排卵,排卵试纸颜色一直很淡,直到昨天,也就是16号,早孕试纸还是白的不能再白,今天按7号算的话,也算排卵10大天了,想着最后一把,不行就放弃了,结果发现排卵试纸明显加深,早孕刚开始五分钟还是白板,过了一会发现一条意念,10分钟之后,意念有所加深,,明天打算验血,各位帮我看看,我会把我的症状告诉大家,我知道大家跟我一样都是急得不行了,我理解各位的心情

讨论区
  • 和你一样
  • 恭喜 接本月宫内好孕!
  • w1465915168484 发表于 2016-07-17 22:25

我昨天还是大白板,今天测出来的,不要着急啊,过两天再测,可以先测排卵试纸,有加深就有希望的,加油,期待你的结果,如果你以前没有的症状然后这个月有,就有可能好孕噢
    好的,我都没去测,直接等第十天再测了,希望能接到你的好孕
  • 7号排还是大白板,应该是没戏啦
  • w1461339415930 发表于 2016-07-17 22:31

恭喜恭喜,接本月好孕
    加油,你会好孕的
  • 7号排 昨天还没测出来 不测了 等姨妈吧 不来再说
  • 小鸡宝宝快快来 | 备孕中
    恭喜楼主 我前两天排卵了 请楼主传我好孕吧
  • w1461339415930 发表于 2016-07-17 22:31

恭喜恭喜,接本月好孕
    保佑亲好孕
  • 小鸡宝宝快快来 发表于 2016-07-18 08:43

恭喜楼主  我前两天排卵了  请楼主传我好孕吧
    好孕传给你,10天开始测吧,不要太早了,其实最好是12天开始测,因为10天的时候我等了差不多将近10分钟才出现的水印,不要太着急测噢
  • stellawade 发表于 2016-07-18 08:29

7号排 昨天还没测出来 不测了 等姨妈吧 不来再说
    今天再测一根试试?我昨天测也是很淡很淡的,今天才开始加深
  • 恭喜亲,好明显的印,接好孕哦
  • w1460363866807 | 备孕中
    我是7号晚上排的 还不敢测
  • 恭喜恭喜!接好孕!
  • 小鸡宝宝快快来 | 备孕中
    w1465915168484 发表于 2016-07-19 13:20

好孕传给你,10天开始测吧,不要太早了,其实最好是12天开始测,因为10天的时候我等了差不多将近10分钟才出现的水印,不要太着急测噢
    嗯嗯  谢谢你
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复