在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月7号排卵的亲进来,帮我看看试纸~

• 本人7月4号b超监测排卵,卵泡17*16,当晚同房一次,第二天早上补了一次,然后6号晚上测到强阳,同房一次,然后就再没有补过了,我上个月也做过b超监测6月2号卵泡也是这么大,6月4号监测的时候,就已经排掉了~所以我估计这次排卵应该就是6,7号的样子,大概是从12号开始,我就每天测一根早孕,测一根排卵,排卵试纸颜色一直很淡,直到昨天,也就是16号,早孕试纸还是白的不能再白,今天按7号算的话,也算排卵10大天了,想着最后一把,不行就放弃了,结果发现排卵试纸明显加深,早孕刚开始五分钟还是白板,过了一会发现一条意念,10分钟之后,意念有所加深,,明天打算验血,各位帮我看看,我会把我的症状告诉大家,我知道大家跟我一样都是急得不行了,我理解各位的心情

讨论区
  • 发发陶 | 备孕达人(大宝)
    恭喜亲,同7号排,每天测,还是大白

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1459912400331 | 备孕中
    恭喜,接健康宫内好孕。
  • cp1234 | 备孕达人(大宝)
    粉印了,恭喜楼主,接好孕哦
  • 发发陶 发表于 2016-07-17 15:19

恭喜亲,同7号排,每天测,还是大白
    亲,再等2天看看,我昨天还是超级大白板,
  • q1459912400331 发表于 2016-07-17 15:21

恭喜,接健康宫内好孕。
    谢谢,希望亲也好孕
  • cp1234 发表于 2016-07-17 15:27

粉印了,恭喜楼主,接好孕哦
    另外我告诉大家,说起症状,我唯一的不同就是这次排卵后2天就觉得胸胀,涨了差不多五六天才不涨了,有人说一般快来月经也会涨,但是一般只会涨两天就会退,如果大家很关心症状的话,可以参考一下,我其他的症状没有,目前为止食欲很好
  • q1464156547217 | 备孕中
    恭喜接好孕
  • q1464156547217 发表于 2016-07-17 15:38

恭喜接好孕
    谢谢亲,你一定会好孕的
  • 接好孕,我排卵后第八天了,这个月居然胸没有涨,就是有些腰酸背疼,不知道有没有希望
  • 安安宝贝加油 | 备孕达人(大宝)
    我也是7号。你的偏粉印了,错不了~我这个还不一定。
  • 檬筱宝。 | 备孕达人(二宝)
    接好孕,恭喜楼主
  • 恭喜恭喜接本月宫内好孕!
  • 发发陶 | 备孕达人(大宝)
    w1465915168484 发表于 2016-07-17 15:29

亲,再等2天看看,我昨天还是超级大白板,
    嗯嗯,温暖的鼓励
  • s2807792160 | 备孕中
    恭喜恭喜!接好孕
  • 安安宝贝加油 发表于 2016-07-17 16:57

我也是7号。你的偏粉印了,错不了~我这个还不一定。
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/17/f0eeae947817d06923d1f79f6641a332264323.jpg
    有印啊,我看到了,而且你比我早,你昨天就测到了,恭喜亲啊
  • s2807792160 发表于 2016-07-17 20:03

恭喜恭喜!接好孕
    谢谢呀,祝你快快好孕哇
  • 鸡宝宝你来了吗 发表于 2016-07-17 16:54

接好孕,我排卵后第八天了,这个月居然胸没有涨,就是有些腰酸背疼,不知道有没有希望
    我昨天还是大白板,今天测出来的,不要着急啊,过两天再测,可以先测排卵试纸,有加深就有希望的,加油,期待你的结果,如果你以前没有的症状然后这个月有,就有可能好孕噢
  • 檬筱宝。 发表于 2016-07-17 17:18

接好孕,恭喜楼主
    加油~一起好孕
  • 恭喜恭喜,接本月好孕
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复