在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.6排卵,眼睛快瞎了

• 前几天测得ZZY都是大白板,今天早上测了下有灰印,那个激动啊!下午想确定下,又测了下,感觉有印,又像是大白板。苍天啊~~~
    讨论区
  • 小鸡崽我喜欢 | 已育大宝
    备孕的心路历程,真的太折磨人了!但愿我和楼主,本月都能宫内好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你也是6号排的吗?测了不?
  • 时间早,激素少,不稳定
  • q1462602751314 发表于 2016-07-17 15:13

时间早,激素少,不稳定
    快到姨妈日了
  • 同排,我也是大白板,简直是双眼自带双杆了
  • mychan 发表于 2016-07-17 17:03

同排,我也是大白板,简直是双眼自带双杆了
    对呀对呀,总感觉有印
  • q1459934287997 发表于 2016-07-17 17:05

对呀对呀,总感觉有印
    是不是可以把试纸放在闪光灯上面来看的?
  • 好孕妈妈小荣荣 | 备孕达人(大宝)
    备孕的麻麻都是自带双杠眼
  • 我也六号排的,大白板
  • 我6号排的,昨天晚上测的感觉有印,早上起来又测了晨尿,有印但是没有颜色
  • 请赐予我龙凤胎 | 备孕达人(大宝)
    我连个印都没有,还是秀儿
  • ^O^华华 | 备孕中
    楼主上图看一下
  • mychan 发表于 2016-07-17 17:12

是不是可以把试纸放在闪光灯上面来看的?
    恩,我试了,感觉有。希望好孕啦。就是zzy加深很慢。
  • ^O^华华 发表于 2016-07-17 18:44

楼主上图看一下
    干了之后比较明显,不知道是不是咋糊啊
  • 好孕妈妈小荣荣 发表于 2016-07-17 17:24

备孕的麻麻都是自带双杠眼
    每次测都好紧张
  • 林鞋鞋 发表于 2016-07-17 17:36

我也六号排的,大白板
    姨妈没来就有希望哈
  • MQ大小姐 发表于 2016-07-17 17:46

我6号排的,昨天晚上测的感觉有印,早上起来又测了晨尿,有印但是没有颜色
    用其它牌子的再测测看。有印希望就很大啊
  • 请赐予我龙凤胎 发表于 2016-07-17 18:21

我连个印都没有,还是秀儿
    很多人都是姨妈日之后才测到的也很多呢,不急哈。
  • 早上刚测的,就是好浅,能看到吗?
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复