在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号排卵的亲快来。。。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    七号排卵,今天早上第十天,测了一下还是白班,亲们告诉我,还有希望吗?

最佳答案

播星人c5b3d47ad8 查看完整内容

明天继续测,我6号排卵,昨天测白板,今天测大卫zzy试纸测出粉印。期待每天加深
    讨论区
  • 明天继续测,我6号排卵,昨天测白板,今天测大卫zzy试纸测出粉印。期待每天加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我觉得还是有希望的
  • 我也是!同排同白板
  • 我也是白板,明天再测吧
  • 我大卫也白板,金秀儿三天灰印不加深,可能诈糊了
  • 我也是白板,,7号排。
  • 要抱有希望
  • w1459952514557 | 备孕中
    7号排。同样白板,我觉得没戏了,如果有戏,就测到了!
  • 同白板、郁闷
  • 同排同白板,有好孕的来报告下啊
  • 婷儿响叮当丶 | 备孕达人(大宝)
    期待我的鸡宝宝 发表于 2016-07-17 12:48

明天继续测,我6号排卵,昨天测白板,今天测大卫zzy试纸测出粉印。期待每天加深
    希望我明天也能测出来。
    luckyH 发表于 2016-07-17 12:31

我也是!同排同白板
    明天再测,有好消息了,来通知我哈。
    淘气巍巍 发表于 2016-07-17 12:44

我也是白板,,7号排。
    明天要咱们在测测,有好消息了,来通知。
    w1459952514557 发表于 2016-07-17 13:39

7号排。同样白板,我觉得没戏了,如果有戏,就测到了!
    好难过,各种症状,都很符合竟然测不到。心累啊。
  • q1459912400331 | 备孕中
    同排,同白板。
  • 好的 祝我们早日好孕
  • 婷儿响叮当丶 发表于 2016-07-17 14:45

明天要咱们在测测,有好消息了,来通知。
    好的,我们一起好运
  • 感觉大部分人12天之后没测出就没什么机会
    mychan 发表于 2016-07-17 17:01

感觉大部分人12天之后没测出就没什么机会
    好吧,我还有两次机会。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复