在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十号排卵 今天早上突然胸疼

• 十号上午排卵,8.10.12号都安排了.排卵第二天胸就有胀感两天后没有了,今天排卵第七天早上醒来左边胸疼第一感觉是乳头疼只有左边的疼!排卵试纸是弱弱阳!希望不是要来姨妈的胸胀!亲们,你们是什么感觉?
    讨论区
  • 我一身都痛,小肚子也痛,早孕白板。我也是10号排卵,这次可能又没希望了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 张。Z | 备孕达人(大宝)
    我13号排卵。当天胸也痛。14号就没了。过了两天又开始痛起来。
  • 我跟你一样一样的,只有左侧乳房左下有点点疼,其他啥症状都没有
  • 咱俩排卵一样安排的时间一样!希望咱们都好孕吧!
  • s2491622373 发表于 2016-07-17 12:58

咱俩排卵一样安排的时间一样!希望咱们都好孕吧!
    嗯嗯 愿我们好孕
  • q1466333114751 发表于 2016-07-17 12:55

我跟你一样一样的,只有左侧乳房左下有点点疼,其他啥症状都没有
    希望这是好的预兆
  • 张。Z 发表于 2016-07-17 12:51

我13号排卵。当天胸也痛。14号就没了。过了两天又开始痛起来。
    好像这是好孕的前兆耶!自我安慰 哈哈哈哈
  • 自然6 发表于 2016-07-17 12:47

我一身都痛,小肚子也痛,早孕白板。我也是10号排卵,这次可能又没希望了
    还早,还早
  • 我也是这样,情况一模一样,从来没有高温期的我这个月出现了,希望我们一起好孕
  • 叶有才 | 备孕中
    乳房痛的可以摸下有没有异物感,排卵期的激素会使增生等发作,就会有来姨妈前的疼痛感了,我也是十号左右排卵,有纤维瘤,那几天特别疼
  • csreileen 发表于 2016-07-17 13:49

同排,没什么症状呢,一般是同房十天后测的,你过几天再用大卫早早孕试纸晨尿检测看看,怀孕了还可以去大卫优孕平台计算预产期,加油一起好孕!
    嗯嗯
  • w1456540611796 发表于 2016-07-17 13:38

我也是这样,情况一模一样,从来没有高温期的我这个月出现了,希望我们一起好孕
    我都没有高温过-_-#
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复