在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三个月的体温,这个月有希望吗

• 如题

讨论区
  • 没人看吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 冰凤妈 | 备孕中
    为什么你的体温起伏那么大呢?是早上醒来不说话就测的吗?
  • 冰凤妈 发表于 2016-07-17 21:21

为什么你的体温起伏那么大呢?是早上醒来不说话就测的吗?
    醒来拿枕头的体温计放舌头下面含着,有时找不到就翻个身拿,没其它动作
  • 牛宝宝梓彤 发表于 2016-07-17 21:30

醒来拿枕头的体温计放舌头下面含着,有时找不到就翻个身拿,没其它动作
    我也是这样,经期体温在36.5以上,怀疑是不是黄体酮低,好焦急
  • 冰凤妈 | 备孕中
    牛宝宝梓彤 发表于 2016-07-17 21:30

哦哦,看着有希望!保佑我们这次都宫内健康好孕
  • 冰凤妈 发表于 2016-07-17 21:55

哦哦,看着有希望!保佑我们这次都宫内健康好孕
    今天是排卵第十天,用大卫测了白板,伤心
  • w1460224703620 发表于 2016-07-17 21:41

我也是这样,经期体温在36.5以上,怀疑是不是黄体酮低,好焦急
    要测三个月才能对比出来
  • 冰凤妈 | 备孕中
    牛宝宝梓彤 发表于 2016-07-17 22:01

今天是排卵第十天,用大卫测了白板,伤心
    姨妈没来就有希望,有的着床早,有的着床晚,一起加油!保佑我们这次都宫内健康好孕
  • 冰凤妈 发表于 2016-07-17 22:06

姨妈没来就有希望,有的着床早,有的着床晚,一起加油!保佑我们这次都宫内健康好孕
    今天温度降了0.1,看来没希望了
  • 冰凤妈 | 备孕中
    牛宝宝梓彤 发表于 2016-07-18 09:50

今天温度降了0.1,看来没希望了
    0.1波℃正常的吧??
  • 冰凤妈 发表于 2016-07-18 09:56

0.1波℃正常的吧??
    21号姨妈日,降温不是好事啊,你什么情况了?
  • 冰凤妈 | 备孕中
    牛宝宝梓彤 发表于 2016-07-18 11:02

21号姨妈日,降温不是好事啊,你什么情况了?
    我软件显示20号,我今天早孕白板,排卵淡粉,右下边像来姨妈感觉,没希望了,下个周期加油
  • 冰凤妈 发表于 2016-07-18 11:30

我软件显示20号,我今天早孕白板,排卵淡粉,右下边像来姨妈感觉,没希望了,下个周期加油
    一起加油
  • 冰凤妈 | 备孕中
    牛宝宝梓彤 发表于 2016-07-18 11:31

一起加油
    嗯嗯,保佑我们都宫内健康好孕
  • 今天排卵第十一天,体温下降了一点点,软件提示21号姨妈日,决定等多几天再测
  • 酷酷的宝宝 发表于 2016-07-18 16:12

今天排卵第十一天,体温下降了一点点,软件提示21号姨妈日,决定等多几天再测
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/18/da80d863e3654023f54dcae756a77a4c477416.jpg
    我和你一样,今天温度降了0.1,应该没希望了
  • 我看你好像有着床降温啊?应该有戏!
  • 龙猫1108 发表于 2016-07-18 21:29

我看你好像有着床降温啊?应该有戏!
    今天降了0.1,没什么希望了,等姨妈来
  • w1465221984537 | 备孕达人(大宝)
    感觉这个月没降呢有希望加油
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复