在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月5.6排卵,早上终于姨妈灰了,备孕小半年了。

• 这个月是促排的,从排卵后第六天开始测,看其他同排的姐妹都测出来,心里龙落落的,到昨晚还是白板,早上起来就亲妈灰了。
    说说我的症状:
    1.排卵后乳房那个涨呀!跟月经来前的涨不一样,它虽然涨,但捏起来是软的,不会是硬涨。
    2.从排卵后第五天开始腰酸背痛,像被拆开重组一样,整个人都酸痛。
    3.大概在12号左侧小腹有点往里抽的痛,也有压痛感,这个左侧卵巢排卵,因为位置比较低,我也怀疑是膀胱压痛,省略了它。
    4.从排卵后就一直温度很高,每天摸到自己肚子都是热热的,每天体温都在37左右,然后还怕冷,科室里有人把空调开的太低就受不了。
    5.昨天下午出去唱k,就一直骶尾骨超级酸,小腹有点疼,感觉下身有东西一直要往下面掉的难受,昨晚去吃海底捞还拉了两次,心想测到现在还白板应该没希望了,所以撒开来吃,不管它。
    备了半年,失望比较多,因为周期长,半年才来了4次月经,一样明天可以加深,铺个体温给大家看看,zzy等加深再铺上来。

来更新,昨天抽的血,5天后看翻倍

讨论区
  • 我等到了在中 | 备孕中
    感觉这贴要沉了,因为我竟然在首页都没找到,搞不懂这个发帖分类

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 发发陶 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好孕
    发发陶 发表于 2016-07-17 10:28

恭喜,接好孕
    传给你,让你本月一定中
  • 发发陶 | 备孕达人(大宝)
    我等到了在中 发表于 2016-07-17 10:29

传给你,让你本月一定中
    谢谢
  • 恭喜 接你好孕
  • 恭喜啦!接好孕
    猫猫雪 发表于 2016-07-17 10:35

恭喜   接你好孕
    传你好孕,
    q1438939247160 发表于 2016-07-17 10:52

恭喜啦!接好孕
    传给你,祝你好孕
  • 钱儿快来 | 备孕中
    祝贺祝贺!接好孕啦
  • 我等到了在中 发表于 2016-07-17 10:55

传你好孕,
    谢谢  稳稳接住了
  • 恭喜楼主,接本月好孕
  • 恭喜接本月宫内好孕
  • 飞沙 | 产后(大宝)恢复期
    症状全中,接好孕
    钱儿快来 发表于 2016-07-17 10:58

祝贺祝贺!接好孕啦
    传你好孕哦!本月一定中
    w1455237888527 发表于 2016-07-17 11:10

恭喜楼主,接本月好孕
    传你好孕,小凤凰就来
    荣梅宝 发表于 2016-07-17 11:14

恭喜接本月宫内好孕
    传你好孕,
    飞沙 发表于 2016-07-17 11:14

症状全中,接好孕
    传你好孕,本月一定中。
  • 接你好孕
  • 亲,求教促排卵