在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一直测不到强阳 到底什么时候排卵啊

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 黄梅子 | 备孕达人(大宝)
    最好去医院测卵泡比较清楚

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1459608440464 发表于 2016-07-17 10:28

最好去医院测卵泡比较清楚
    监测卵泡这个月会不会已经晚了 医生跟我说月经第八天去
  • 小嘛小凤凰 | 备孕达人(大宝)
    不一定。有时候发育的晚呢
  • 继续测,我前几天以为没测到强阳,前天和昨天强了,昨晚零晨转弱
  • 今天就是阳强了
  • 你末次几号
  • 你测太少了,你一天只测一根,一天相隔时间有20多个小时,有些人强阳时间短的可能一天内都强阳排完了,建议月经期十天后测到排卵有加深就要密切测,我不说隔多少小时测一次,一天起码早中晚都测测嘛。哪怕浪费一些试纸无所谓,能测到就是好事
  • q1457756530577 发表于 2016-07-17 11:32

你测太少了,你一天只测一根,一天相隔时间有20多个小时,有些人强阳时间短的可能一天内都强阳排完了,建议月经期十天后测到排卵有加深就要密切测,我不说隔多少小时测一次,一天起码早中晚都测测嘛。哪怕浪费一些试纸无所谓,能测到就是好事
    我四个小时一测的  只不过别的没放一起 就每天拿了一根放在一起了 因为颜色都没什么变化
  • 春田曼曼 发表于 2016-07-17 11:05

你末次几号
    6.28-7.2
  • 陈小橙r 发表于 2016-07-17 12:10

我四个小时一测的  只不过别的没放一起 就每天拿了一根放在一起了 因为颜色都没什么变化
    好吧,那可能是推迟排卵或者没有排卵吧,我末次6.14按理应该7.2排卵的,可是那时候也都是弱阳7.10才加深11.12才强阳 排卵足足推迟了10天。排卵推迟姨妈日也跟着推迟了,现在到了姨妈日了还是没任何动静
  • 陈小橙r 发表于 2016-07-17 12:11

6.28-7.2
    咱俩差不多时间。
  • 春田曼曼 发表于 2016-07-17 12:32

咱俩差不多时间。
    你排完卵了吗
  • 陈小橙r 发表于 2016-07-17 12:38

你排完卵了吗
    我感觉应该排了吧,你看我试纸颜色变浅了
  • 我这个月也没测出强阳,测到阳就b超监测,20x18说是成熟了。就安排了。不知会中不会。
  • 黄梅子 | 备孕达人(大宝)
    陈小橙r 发表于 2016-07-17 10:31

监测卵泡这个月会不会已经晚了 医生跟我说月经第八天去
    你还没强阳应该没晚,没强阳应该没还没排,排卵推迟了,去心里踏实点。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复