在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.1号2号排卵大姨妈晚来两天

• 7月1号2号排卵大姨妈晚来两天了,但是早早孕是白板呢?呜呜呜呜呜怎么回事
    讨论区
  • 路然妈妈 | 备孕达人(大宝)
    再等等,也许是推迟了,也许是着床晚,明天再测测,等你测出的好消息

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 压力太大容易内分泌失调的!
  • 妞儿想当妈 | 备孕中
    同楼主!姨妈晚来两天。不过我是吃黄体酮的,停药3天了。早早孕大白板。
  • 妞儿想当妈 发表于 2016-07-17 10:06

同楼主!姨妈晚来两天。不过我是吃黄体酮的,停药3天了。早早孕大白板。
    我是阴道用药黄体酮,也推迟了,今天刚停用。w
  • 去医院抽血看看
  • q1462602751314 发表于 2016-07-17 09:38

压力太大容易内分泌失调的!
    但是我一直都很准的呢
  • 路然妈妈 发表于 2016-07-17 09:35

再等等,也许是推迟了,也许是着床晚,明天再测测,等你测出的好消息
    嗯嗯好的借你吉言
  • 妞儿想当妈 发表于 2016-07-17 10:06

希望我们都能中奖哟
  • 曹小小花 发表于 2016-07-17 14:13

去医院抽血看看
    嗯嗯我想在等两天哒
  • 瞌睡的草 | 备孕中
    同楼主。我平时都很准时的,现在姨妈推迟了两天,以及体温没有降低
  • 瞌睡的草 发表于 2016-07-17 17:21

同楼主。我平时都很准时的,现在姨妈推迟了两天,以及体温没有降低
    我还是,但是还是白板,排卵试纸也没有加深的迹象,
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复