在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月2、3号排卵,姨妈晚了两天了,大卫zzy还是白板,怎么回事~

• 讨论区
  • 换个牌子再测一下,如果还是白板,就是月经推迟了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 也许eB | 已育大宝
    我是7月1日晚排卵的,今天姨妈也还没有来,今天是排卵16天,排卵十三天测了秀儿早早孕白板。
  • q1462602751314 发表于 2016-07-17 09:20

换个牌子再测一下,如果还是白板,就是月经推迟了
    嗯呢,买了下午试试~
  • 也许eB 发表于 2016-07-17 09:22

本帖最后由 也许eB 于 2016-7-17 09:25 编辑 我是7月1日晚排卵的,今天姨妈也还没有来,今天是排卵16天,排卵十三天测了秀儿早早孕白板。
    好希望姨妈或者双杠赶紧来一个,我姨妈都很规律的
  • 筱冰 | 备孕中
    只要月经不来就有希望
  • 妞儿想当妈 | 备孕中
    我是2号排,跟你一样,大白板。
  • maggie小周 | 备孕中
    我也是呀,排卵试纸弱阳,没测早孕
  • 宝宝小七月 | 备孕达人(大宝)
    maggie小周 发表于 2016-07-17 10:07

我也是呀,排卵试纸弱阳,没测早孕
    我也是排卵试纸弱阳,吃早孕不想测了
  • 猴宝要来 | 备孕达人(二宝)
    我也是2号排卵,今天姨妈过一天了,这是大卫的,会很浅吗?
  • 猴宝要来 发表于 2016-07-17 10:10

我也是2号排卵,今天姨妈过一天了,这是大卫的,会很浅吗?
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/17/cfd33547bac6d853f0eff7e6e3ee254c708729.jpg
    很明显啊,不浅
  • 花田妈妈 | 备孕达人(大宝)
    同,估计是咱们心理压力太大,情绪影响过多导致姨妈推迟了
  • 我妈说月经推迟7天再说,因为她就是,也许我随妈吧
  • 同排,两个都没来,姨妈又耍脾气了
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复