在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号排的,今天17号刚测的秀儿zzy,有印吧!不是我眼花吧!

• 秀儿如图有印吧,但是可丽兰点子测孕显示未怀孕,秀儿咋胡了吗,今天体温貌似也降了0.1!姐妹们帮我看看,现在好紧张!
    讨论区
  • 恭喜,有印,接你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可能激素还比较少,坚持测在看,如果连续三天都有就不会咋胡啦,恭喜你
  • q1462602751314 发表于 2016-07-17 07:18

可能激素还比较少,坚持测在看,如果连续三天都有就不会咋胡啦,恭喜你
    谢谢,虽然觉得咋胡可能性大点,明天再测测看吧,姨妈不来就是希望!
  • 不晓得可丽蓝电子的准不
  • 结婚好一切都好 发表于 2016-07-18 12:11

不晓得可丽蓝电子的准不
    准,已经确定我被秀儿咋胡了
  • 我跟你一样。。昨晚秀儿有印,老公也说有,今早可丽蓝,显示未怀孕:-( 白高兴了,秀儿爱咋呼
  • 有印!你没眼花!恭喜你!
  • 水水宝贝快来 发表于 2016-07-18 12:15

_| ̄|○
  • 水水宝贝快来 发表于 2016-07-18 12:15

今天测了可丽兰电子的~不是晨尿!喝了很多水!不晓得有影响不!22大姨妈
  • 6号同排,连续测了几天还没测到
  • w1468728602586 发表于 2016-07-18 15:48

6号同排,连续测了几天还没测到
    妈的,刚测了根秀儿,还是有印!
  • 醉了,刚还去医院做检查,尿感,炎症挺严重的,想吃药来着,现在怎么办
  • 梦梦姑娘 | 备孕中
    有印,看加深吧。
  • 梦梦姑娘 发表于 2016-07-18 20:06

有印,看加深吧。
    但是晨尿反而没印的说,搞不懂了,会不会是尿感的关系让秀儿双杠的!
  • 楼主又测没,怎么样了啊
  • annyfine 发表于 2016-07-18 21:02

楼主又测没,怎么样了啊
    刚才七点多测了根秀儿还是有印,但貌似没加深,我想是不是姨妈快来的关系激素高了,秀儿瞎来来的!大卫啥的还是白板!
  • 楼主排卵试纸什么样呢?
  • w1457448161774 发表于 2016-07-18 21:15

楼主排卵试纸什么样呢?
    没测,昨天测了根白板
  • 水水宝贝快来 发表于 2016-07-18 21:43

没测,昨天测了根白板
    我今天排卵第八天,也测到了,怕咋呼,排卵试纸弱阳
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复