在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号,10号排卵的进来聊聊啊。

• 我大概9号强阳11号已经开始转弱了,今天看圈里好多姑娘都开始验了,我也没忍住,回来验孕试纸和排卵试纸都测了,验孕纸不出所料大白板,但是没想到排卵试纸依然两条线,转弱不会要转这么多天啊,我有没有希望啊?
    讨论区
  • 今年必当妈妈 | 备孕中
    我怎么觉得你早孕有印啊?接你好孕吧先哈哈!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 今年必当妈妈 发表于 2016-07-16 21:56

我怎么觉得你早孕有印啊?接你好孕吧先哈哈!
    哈哈哈,谢谢你!但是确实是大白板,要是有了,第一个就传给你!
  • 同排.排卵试纸跟你一样
    惠娇 发表于 2016-07-16 21:58

哈哈哈,谢谢你!但是确实是大白板,要是有了,第一个就传给你!
    好好谢谢,我看着真有 你非常有戏你排卵也那么深呢!
  • NiNi88 发表于 2016-07-16 21:58

太早测了吧,大卫的早孕试纸好像要同房10天后才可以检测,用晨尿检测比较准,到时再检测看看啊
    忍不住啊!看到人家都测。
  • w1457448161774 发表于 2016-07-16 21:59

同排.排卵试纸跟你一样
    你有什么感觉么?
  • 今年必当妈妈 发表于 2016-07-16 22:00

好好谢谢,我看着真有 你非常有戏你排卵也那么深呢!
    借你吉言!我会接着测的!
  • 惠娇 发表于 2016-07-16 22:00

你有什么感觉么?
    前几天rt疼,后几天缓解了,今天稍微肚子疼了一会,其他症状没有
  • 我和你一样啊!排卵试纸弱阳,早孕试纸白板!左下腹隐隐的痛
  • 排卵试纸与你一样,没任何症状
  • 排卵试纸近乎白板
  • 也是同排。。等待中
  • 我开始测了,白板,10号,11号同房,会不会太早了,白的闪瞎我的眼,哎
  • 惠娇 发表于 2016-07-16 22:00

忍不住啊!看到人家都测。
    我也是忍不住,第四天,第六天都测了,嘿嘿,都是白板
    惠娇 发表于 2016-07-16 22:01

借你吉言!我会接着测的!
    今测了吗怎么样?
  • 今年必当妈妈 发表于 2016-07-17 06:50

今测了吗怎么样?
    今天没测,想再过两天,看看白板会不会变成两道杠
  • 小小賈 发表于 2016-07-16 23:04

我开始测了,白板,10号,11号同房,会不会太早了,白的闪瞎我的眼,哎
    真是的,白的眼都要瞎了,到20号在侧,这几天不测了
  • w1453879199304 发表于 2016-07-16 22:52

也是同排。。等待中
    同等!
  • t1463140539367 发表于 2016-07-16 22:33

我和你一样啊!排卵试纸弱阳,早孕试纸白板!左下腹隐隐的痛
    我最近小腹一直疼
回复层主
已有137条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复