在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问着床降温之后多久能测出来?

• 备孕很久了,每次都会不自觉的各种套症状,这次也不例外。
    我是10号排卵的,今天16号,早上感觉体温降了,不知道是不是着床降温。起来后测了一下,plsz弱阳,zzy大白板,感觉好纠结。想请教一下各位姐妹,还有希望吗?一般着床降温之后几天zzy能测出来呀?
    讨论区
  • 降了多少

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排、同降,早晨zzy白板。等
  • ◇|OvЁ洛小洛。 发表于 2016-07-16 21:02

降了多少
    降了3度,不知道算不算,还是自己想多了……
  • t1456557567466 发表于 2016-07-16 21:12

同排、同降,早晨zzy白板。等
    好纠结呀,每次看到大白板,都恨不得自己画一道上去……
  • linchen3321 | 备孕中
    十天后测吧
  • 安凌 发表于 2016-07-16 21:24

降了3度,不知道算不算,还是自己想多了……
    当然算啊
  • linchen3321 发表于 2016-07-16 21:28

十天后测吧
    看到有人测出来了,就开始各种不淡定了
  • ◇|OvЁ洛小洛。 发表于 2016-07-16 21:30

当然算啊
    好揪心呀,不知道啥时候才能测出来,还是自己有乱套症状了
  • 才6天怎么会验得出来,再等五天左右吧
  • s2748145933 发表于 2016-07-16 21:49

才6天怎么会验得出来,再等五天左右吧
    好吧,是我自己太着急了,就是看别人plsz都在加深,不淡定了
  • linchen3321 | 备孕中
    安凌 发表于 2016-07-16 21:31

看到有人测出来了,就开始各种不淡定了
    要相信自己哟!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复