在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎梦真的准吗?

• 原来排卵后从来没有没见过鱼啊蛇啊宝宝之类的 所以一直没中。这次排卵后两三天梦见一只会笑的奇怪的大鱼 追着我跑 还咬了我 又过了几天梦见蛇蛋孵出小蛇 但小蛇长出来4只脚 变大后变成了葫芦娃里的蛇精 什么乱七八糟的 然后我还拿剑砍下了蛇头。然后就是测出来一直不加深 今天姨妈推迟5天出血生化了。现在想想这胎梦看来还是有点关联的?
    讨论区
  • 备孕以来从来都没梦到动物什么的,这次排卵后竟然梦见满天的蜻蜓再飞,最后验早早印有水印,现已试纸强阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 梦si_﹖ 发表于 2016-07-16 20:28

备孕以来从来都没梦到动物什么的,这次排卵后竟然梦见满天的蜻蜓再飞,最后验早早印有水印,现已试纸强阳
    恭喜亲!快传我好孕吧 都说生化之后好怀 希望自己下个月能顺利!
  • 小洁改不了名字 | 备孕达人(大宝)
    我什么蛇啊鱼满树成熟的果子,什么都梦到就是测不到
  • w1468292331318 | 已育大宝
    请问生化是什么意思啊
  • w1468292331318 发表于 2016-07-16 20:51

请问生化是什么意思啊
    就是怀了又没有了 自己流掉了 时间短 可以百度
  • 天上掉宝宝 发表于 2016-07-16 20:39

恭喜亲!快传我好孕吧 都说生化之后好怀 希望自己下个月能顺利!
    传你好孕
  • 小洁改不了名字 发表于 2016-07-16 20:50

我什么蛇啊鱼满树成熟的果子,什么都梦到就是测不到
    我想做了俩相关的梦但是都不是好梦 都很奇怪
  • 准!我上个月梦到好多蛇,然后被人打死,然后我马上周公解梦,说梦到蛇是好的,但打死蛇就是胎儿有不测。过几天我的就生化了
  • Z家小姐 发表于 2016-07-16 21:17

准!我上个月梦到好多蛇,然后被人打死,然后我马上周公解梦,说梦到蛇是好的,但打死蛇就是胎儿有不测。过几天我的就生化了
    我也是 梦到砍掉蛇头和奇怪的大鱼 刚刚生化
  • 梦si_﹖ 发表于 2016-07-16 21:04

传你好孕
    稳稳接住!
    天上掉宝宝 发表于 2016-07-16 20:55

哦哦,好吧,谢谢
    天上掉宝宝 发表于 2016-07-16 20:55

懂了,谢谢
  • 猪猪侠妈妈 | 备孕中
    我是排卵后第一天就梦见好多蛇,而且有蛇爬进怀里,不知道这个月能不能好孕啊!希望能好孕啊!
  • 这个月初梦到开栀子花,查了表示会生健康漂亮的宝宝,然而排卵后什么胎梦都没梦到,但是去年胎停那次有梦到黑蛇被狗吃了,还梦到别人给我小男孩我说自己怀孕了不要,结果那几天胎停了……后来查染色体xy。我觉得有些梦太神奇了……
  • 我梦了个长指甲的妖怪,好恐怖
  • 味妈等小锣鼓 | 备孕中
    我在排卵后一天,梦到一只鸡,拼命往一个女人肚子里钻!然后有两天都梦到小男孩,可是都不是我抱着的!现在排卵第十天,还是不打算测,反正20号姨妈来不来就开蛊了!刚刚搞完厨房卫生,肚子不舒服,直接累得趴到在沙发,连洗澡都不想去,太累了……
  • 猪猪侠妈妈 发表于 2016-07-16 21:51

我是排卵后第一天就梦见好多蛇,而且有蛇爬进怀里,不知道这个月能不能好孕啊!希望能好孕啊!
    祝你顺利!
  • 未成曲调先有情 发表于 2016-07-16 22:12

这个月初梦到开栀子花,查了表示会生健康漂亮的宝宝,然而排卵后什么胎梦都没梦到,但是去年胎停那次有梦到黑蛇被狗吃了,还梦到别人给我小男孩我说自己怀孕了不要,结果那几天胎停了……后来查染色体xy。我觉得有些梦太神奇了……
    原来真的是有关联的啊
  • 我这段时间老是梦见被狗咬或是被狗追!16号姨妈日的,但没来,测Zzy又是大白板!心情很烦躁啊,想怀个孕咋这么难!
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复