在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

抗心磷脂抗体怎么破

• 亲们,宝妈们,去医院,两个说法,一个说影响大,一个说影响不太大,最主要看卵泡~已经吃了三个月中药,复查结果还没出来,有这个抗体治疗好好孕的宝妈吗?求指点,求安慰!
    讨论区
  • 我也有可是医生说没事

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Candy兮 | 备孕达人(大宝)
    姚俞小宝 发表于 2016-07-16 18:02

我也有可是医生说没事
    亲怀孕了吗?
  • Candy兮 发表于 2016-07-16 18:03

亲怀孕了吗?
    没有啊,我是弱阳的
    姚俞小宝 发表于 2016-07-16 18:06

没有啊,我是弱阳的
    嗯~希望可以一起宫内好孕!
  • Candy兮 发表于 2016-07-16 18:10

嗯~希望可以一起宫内好孕!
    嗯嗯,不懂这个为什么会这样
    顶起来呀~
    亲们我结果已经出来了~顺利转阴了,哈哈,希望大家都可以转阴哈
  • susie733 | 已育大宝
    我也检查出来了,你吃的什么药转阴的亲?
    susie733 发表于 2016-07-19 16:34

我也检查出来了,你吃的什么药转阴的亲?
    我吃的中药~三个月转阴的
    中午拿到的,挺开心的!希望我们都会宫内好孕
    Candy兮 发表于 2016-07-19 19:21

谢谢亲的回复,医生给我开的阿司匹林肠溶片,我吃这药来例假止不住血,你是医院开的中药么,方便说下药方么?
    Candy兮 发表于 2016-07-19 19:21

谢谢亲的回复,医生给我开的阿司匹林肠溶片,我吃这药来例假止不住血,你是医院开的中药么,方便说下药方么?
    susie733 发表于 2016-07-19 19:30

我是在医院看的中医,但是人家直接给的那种中药丸子,不知道啥配方~我感觉人家都不会给方子的,直接去拿的药
    susie733 发表于 2016-07-19 19:30

建议亲看下中医,感觉这个很好治的,我看我们这儿复查的结果99%都转阴了~没事儿的
  • Dream等 | 备孕达人(大宝)
    我看书上写的说这个影响不大的
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复