在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大龄hcg翻倍慢,还没排除宫外,能打针吗

• 末次月经6月5,排卵6月21日,
    第一次7月7日,孕酮47.2 B-hcg121.6雌二醇308
    第二次7月11日,孕酮28.99 B-hcg321雌二醇270
    第二次7月15日,孕酮38.82 B-hcg920.30雌二醇281
    大夫说我翻倍太慢,不排除宫外,在我强烈要求下,大夫给开了孕酮针20mg每天一次,佳乐每天一片,由于每天有褐色分泌物,我在家吃的同仁堂安胎丸,紫河车每天4克

看其他mm保胎还需要打hcg针,可这个医院没有了,我是否还需要换个医院加上hcg针呢,本来11日看翻倍那么慢,都打算放弃了,但看今天的数据,虽然翻倍依然很慢,但能看的出来宝宝在努力,我也不能轻易放弃

疑问的是hcg针是否会对胎儿有影响?从优生优育的角度看,谁都希望生下健康的宝宝!
    讨论区
  • 应该是宫内,你孕酮大单位,那么高!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还是不要打了吧,宝宝在翻倍那就等他努力翻倍
  • 医生
    保胎的话一般是先确定再宫内
  • 不像宫外的 而且翻倍还可以 不差
  • 早孕试纸强阳了吗
  • 飞飞湮没 发表于 2016-07-15 15:40

保胎的话一般是先确定再宫内
    谢谢,现在日子少hcg低,医生说照不出来
  • q1445778883592 发表于 2016-07-15 15:20

应该是宫内,你孕酮大单位,那么高!
    怀大宝总是担心孕酮低,这个二宝天天担心hcg
  • 宝宝加油嘛 发表于 2016-07-15 15:23

还是不要打了吧,宝宝在翻倍那就等他努力翻倍
    如果没在黄金时间保胎,会不会她上升的会很慢,担心错过这个机会
  • 冰冰爱11 发表于 2016-07-15 15:42

不像宫外的 而且翻倍还可以 不差
    头几天看到321的翻倍哭了半天,今天也将够及格,比同期的还是低太多
  • q1437135516612 发表于 2016-07-15 15:50

早孕试纸强阳了吗
    没有,刚900哪里能强阳呀,阳都没到呢,这次真的好慢好慢,只要不是宫外发育慢一些也可以接受
  • 李胡宝宝 发表于 2016-07-15 17:06

如果没在黄金时间保胎,会不会她上升的会很慢,担心错过这个机会
    我也不清楚,不管三七二十一我先保了再说
  • 宝宝加油嘛 发表于 2016-07-15 17:50

我也不清楚,不管三七二十一我先保了再说
    是的,不能错过了后悔
  • q1460613029765 | 备孕中
    我17号排卵的。7号HCG2426。13号HCG7335。今天16号HCG11480。13号阴道B超宫腔内看到液性暗区,还看不见孕囊。今天去医院没有做Bc。现在也不知道怎么办才好?涨是在涨非常慢,
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复