在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体温骤降,

• 三号排卵,今天体温骤降,姨妈要来拦都拦不住,哭死的心都有了,什么时候才能轮到我啊55555
    讨论区
  • 来了吗姨妈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 弋丹 | 备孕中
    我大姨妈晚了差不多有20天了,今天早上测也是体温骤降!之前各种套症状,心态很不好,心情也郁闷,后来想想其实没怀大姨妈早点来还可以提前准备下一个周期的各种备孕,不要那么难过,会轮到你的!我现在倒是希望大姨妈早点华丽丽的来呢!
  • 好心情迎接宝贝 | 备孕中
    跟我今天早上一样,就是今天明天了
  • 同排等姨妈
  • 梦梦姑娘 | 备孕中
    如果姨妈日没来姨妈,直接测早早孕吧
  • zning | 备孕达人(大宝)
    几米栀子 发表于 2016-07-15 12:52

来了吗姨妈
    还没有,但是根据以往经验,体温一降姨妈肯定来
    弋丹 发表于 2016-07-15 13:09

我大姨妈晚了差不多有20天了,今天早上测也是体温骤降!之前各种套症状,心态很不好,心情也郁闷,后来想想其实没怀大姨妈早点来还可以提前准备下一个周期的各种备孕,不要那么难过,会轮到你的!我现在倒是希望大姨妈早点华丽丽的来呢!
    姨妈该来的时候不来,不该来的时候乱来,让她快去休假吧
    梦梦姑娘 发表于 2016-07-15 13:30

如果姨妈日没来姨妈,直接测早早孕吧
    体温骤降肯定要来例假的,不浪费试纸了,免得看的眼花
  • 你这高温没有12天,可能黄体功能不太好,来月经的时候最好去医院检查下激素!
  • 感觉 你的体温 不太好 高温不高 高温要在12天,不然就是黄体不足,我之前就是这样,最好来月经去医院查下激素
    可可亲❤️ 发表于 2016-07-15 14:16

感觉 你的体温 不太好 高温不高 高温要在12天,不然就是黄体不足,我之前就是这样,最好来月经去医院查下激素
    我也觉得我体温特别低,而且从来没到过36.8
    念孩 发表于 2016-07-15 13:57

你这高温没有12天,可能黄体功能不太好,来月经的时候最好去医院检查下激素!
    正打算去查一下,是要例假期间去查吗
  • zning 发表于 2016-07-15 14:25

我也觉得我体温特别低,而且从来没到过36.8
    是的 医生说排卵后体温要在36.8最好 要持续12天
  • 大家都好运 | 已育大宝
    体温不正常,排卵之后一般都是37度左右,会持续12天左右,我转过一篇关于体温的文章,不是打广告哈,也是从别的论坛看写得好转来给自己对照的,你可以去对照一下,看看是属于哪种情况,
  • 梦梦姑娘 | 备孕中
    zning 发表于 2016-07-15 13:53

体温骤降肯定要来例假的,不浪费试纸了,免得看的眼花
    哈哈,别那么想啦
  • zning 发表于 2016-07-15 14:26

正打算去查一下,是要例假期间去查吗
    来月经的第二或第三天去
    念孩 发表于 2016-07-15 15:01

来月经的第二或第三天去
    等姨妈来了就去!一起加油啊
    梦梦姑娘 发表于 2016-07-15 14:59

哈哈,别那么想啦
    每次都看成斗鸡眼,心累
    大家都好运 发表于 2016-07-15 14:35

体温不正常,排卵之后一般都是37度左右,会持续12天左右,我转过一篇关于体温的文章,不是打广告哈,也是从别的论坛看写得好转来给自己对照的,你可以去对照一下,看看是属于哪种情况,
    中医说我各种虚,湿气重,所以体温低
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复