在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕又一次失败,求帮助

• 结婚备孕半年了,一直没有避孕,但是每次都失望,这个月去医院做了检查,做了激素六项和子宫检查,监测卵泡,但是卵泡成熟后无法排出,医生让我这个月放弃,好失望
    讨论区
  • rong84 | 备孕中
    csreileen 发表于 2016-07-15 15:16

你可以去大卫的优孕平台计算排卵期,在配合排卵试纸检测,大部分人是测到峰值转弱当天排卵的,那天同房受孕几率比较高。这样比较准不容易错过。加油,一起好孕
    测过了,我是用B超监测的,卵泡太大,排不出来,我看网上说好像是卵巢功能障碍,晕啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我记得好像是有那种协助卵泡排出的药,你可以去咨询你们当地的医生。
    小初儿 发表于 2016-07-15 17:26

我记得好像是有那种协助卵泡排出的药,你可以去咨询你们当地的医生。
    医生说太大了,不能促排了
  • 好孕快快快快来 | 备孕中
    同病相连
    好孕快快快快来 发表于 2016-07-15 23:11

同病相连
    今天去玛丽医院做了全套检查,说是严重宫颈糜烂,需不需要治疗啊?都凌乱了,一天连检查带拿药花了3000多
    rong84 发表于 2016-07-16 22:27

今天去玛丽医院做了全套检查,说是严重宫颈糜烂,需不需要治疗啊?都凌乱了,一天连检查带拿药花了3000多
    如果没有症状就不用治疗,我去年也被私人医院坑了,花了好几千治宫颈糜烂。
    好孕快快快快来 发表于 2016-07-17 11:20

如果没有症状就不用治疗,我去年也被私人医院坑了,花了好几千治宫颈糜烂。
    没有什么症状啊,不疼也不痒,但是她说我很严重,没有一处好地方了,我的病例还在那里呢,晕啊
    rong84 发表于 2016-07-22 07:28

没有什么症状啊,不疼也不痒,但是她说我很严重,没有一处好地方了,我的病例还在那里呢,晕啊
    去正规医院看吧
  • 干嘛不去正规的公立医院?莆田系医院害人还不够少啊,宫颈糜烂如果没有什么症状是不需要治疗的,烧钱!
    不二家08 发表于 2016-07-22 08:15

干嘛不去正规的公立医院?莆田系医院害人还不够少啊,宫颈糜烂如果没有什么症状是不需要治疗的,烧钱!
    开始不知道啥是莆田系,现在都后悔了,死医院
  • rong84 发表于 2016-07-23 22:10

开始不知道啥是莆田系,现在都后悔了,死医院
    所以看病真的不要再去私立医院了!
    不二家08 发表于 2016-07-23 22:50

所以看病真的不要再去私立医院了!
    嗯嗯,多谢建议,本来这莆田系医院打着妇婴医院的名号,着实被骗了,这些无良商家,不懂这些不孕女人的心酸,还骗人。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复