在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕第四个月,用了无数试纸

• 请问大家我这样是不是晚上可以安排了呢,二胎,希望男宝

讨论区
  • 昨天是阳吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1459912400331 | 备孕中
    愿大家都好孕,据说强阳转弱的瞬间,也就是说卵子排出时同房,男宝的可能性大哦。
  • 顺顺yxz 发表于 2016-07-15 12:05

昨天是阳吗?
    是的
  • q1459912400331 发表于 2016-07-15 12:16

愿大家都好孕,据说强阳转弱的瞬间,也就是说卵子排出时同房,男宝的可能性大哦。
    加油
  • csreileen 发表于 2016-07-15 15:17

我用大卫排卵试纸客服是说大部分人是峰值转弱当天排卵的。你试纸还得继续测,测到明显转弱就安排同房受孕几率比较高。加油,一起好孕
    我之前都是转弱安排的,都没中
  • LSXY28 | 备孕达人(大宝)
    强阳就安排一次,连着安排三天
  • w1455519320930 发表于 2016-07-15 16:15

强阳就安排一次,连着安排三天
    好的
  • 医生难道没给你建议吗?我今天中午测试18*14,医生让我明天早上再去监测,今晚不要同房。大卫排卵试纸测试一直弱弱阳,也是醉了
  • 鸣麻麻备二胎 发表于 2016-07-15 20:03

医生难道没给你建议吗?我今天中午测试18*14,医生让我明天早上再去监测,今晚不要同房。大卫排卵试纸测试一直弱弱阳,也是醉了
    没有,只叫我明天再去B超看排了没
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复