在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.11-12排卵的进来

• 看看什么情况
    讨论区
  • 我的体温和你的好像,哈哈哈
    排卵后白带好多,犯困。没别的症状

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 艾丫丫 发表于 2016-07-15 10:59

我的体温和你的好像,哈哈哈
    排卵后白带好多,犯困。没别的症状
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/15/77533c33662ec40f1d0939847b31528f531283.jpg
    这是好孕了吧
  • 12号排卵,没测体温,没有症状。自己感觉安排的不好,估计没戏。
  • 许小小要二胎 发表于 2016-07-15 11:18

12号排卵,没测体温,没有症状。自己感觉安排的不好,估计没戏。
    别灰心,慢慢等
  • 昨天测排卵试纸,接近大白,这个月又失败了!
  • 20160331 | 备孕中
    好孕的节奏啊
    我10号排卵
  • w1455454590816 | 备孕达人(大宝)
    许小小要二胎 发表于 2016-07-15 11:18

12号排卵,没测体温,没有症状。自己感觉安排的不好,估计没戏。
    我也没有任何症状 哎
  • 十一号或十二号排的卵。跟楼楼一样,体温升高,心血来潮测根大卫排卵试纸是这样的!这几天就感觉便秘,胸不痛就感觉变大了
  • 期待你我的小宝 | 产后(二宝)恢复期
    体温不理想,
  • cece汐 发表于 2016-07-15 11:45

十一号或十二号排的卵。跟楼楼一样,体温升高,心血来潮测根大卫排卵试纸是这样的!这几天就感觉便秘,胸不痛就感觉变大了
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/15/c37484afe0ee8dcc4c875606dad031b5761636.jpg
    我也是这天排卵,还没敢试呢,
  • s3113354057 发表于 2016-07-15 11:52

我也是这天排卵,还没敢试呢,
    我这是试的排卵试纸。哈哈哈哈。
    狡猾的狐狸 发表于 2016-07-15 11:21

昨天测排卵试纸,接近大白,这个月又失败了!
    排卵试纸大白怎么就说失败呢
  • 我也是11号夜里到12号凌晨,没有任何感觉,昨天晚上失眠睡了不到5小时,搞得今早体温也测的不对了感觉
  • q1466019750232 发表于 2016-07-15 12:15

我也是11号夜里到12号凌晨,没有任何感觉,昨天晚上失眠睡了不到5小时,搞得今早体温也测的不对了感觉
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/15/9ddd5a9dbac2769c66613c3b4f10f73e160980.jpg
    我现在腰特别酸
  • 雪丽520 发表于 2016-07-15 13:05

我现在腰特别酸
    我木有任何感觉
  • 回复 雪丽520

这是好孕了吧

还太早吧,看不出来的,连续高温14天以上才有意义呢。不过我这几天真的又困又容易饿,我老公说我每个月总有几天觉得自己是孕妇的em30
  • 腰酸,体温很奇怪
  • 就是感觉腰酸
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复