在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月2号晚上排卵,刚刚用金秀儿zzy好想测到亲妈灰了?大家帮忙看下有吗

• 大家帮我看看,有印吗?我今年四月生化过一次,好怕又这样了。
    讨论区
  • 美了pf | 备孕达人(大宝)
    看的出来吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有灰。那排卵试纸怎么那么淡。
    备孕~小兰 发表于 2016-07-14 23:01

有灰。那排卵试纸怎么那么淡。
    那是好多天钱测的  我没有测排卵试纸,因为12号测zzy白班 我都绝望了这个月.刚才起来上厕所想着今天刚收到的金秀儿礼包就测了一个zzy就看到这个亲妈灰了
  • 好心情迎接宝贝 | 备孕中
    有印!很明显
    好心情迎接宝贝 发表于 2016-07-14 23:05

有印!很明显
    希望我明天早上加深,
  • 有!祝你好孕
  • 有印,我也是二号排卵的。刚刚用大卫排卵试纸,测了一下,明显的若阳。是怀了没?你上面的是不是也用大卫排卵试纸测了?我早早孕白板
  • 好心情迎接宝贝 | 备孕中
    美了pf 发表于 2016-07-14 23:08

希望我明天早上加深,
    帮我看看我的有印吗
  • 有印,继续测,祝加深!!楼主哪天排卵的?
  • 梦梦姑娘 | 备孕中
    有灰印的,到时看加深。传我好孕吧
  • 我也是2号排的,今晚回去再测一下
  • w1447165650498 | 备孕达人(大宝)
    有印哦亲
    xiaoyanbo 发表于 2016-07-14 23:09

有!祝你好孕
    谢谢亲爱的,希望明天加深
    宇扬妈妈 发表于 2016-07-14 23:09

有印,我也是二号排卵的。刚刚用大卫排卵试纸,测了一下,明显的若阳。是怀了没?你上面的是不是也用大卫排卵试纸测了?我早早孕白板
    我上面是7号左右测的,我12号测了大卫zzy是大白板,今天这个是我才买的金秀儿测的啊。就没在用plsz测  因为以为这个月肯定没戏的
    古悦 发表于 2016-07-14 23:15

有印,继续测,祝加深!!楼主哪天排卵的?
    谢谢  我是2号晚上排卵的吧。发了排卵试纸给你看
    梦梦姑娘 发表于 2016-07-14 23:25

有灰印的,到时看加深。传我好孕吧
    好的好的,谢谢亲,希望明天加深,加深传你好孕
    q1467435776981 发表于 2016-07-14 23:27

我也是2号排的,今晚回去再测一下
    嗯嗯,你赶紧测一下 因为我也是2号排卵  我今天早上都还测不到。晚上就看到了。
    好心情迎接宝贝 发表于 2016-07-14 23:12

帮我看看我的有印吗
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/14/e1dd37b584af2a2a722e138915ce2787480269.jpg
    我感觉我眼睛都魔杖了,放大看若有若无。你用灯反着看下有没有水印啊
  • 文玉1987 | 备孕中
    有印,祝加深,传我本月宫内好孕
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复