在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

七号排卵的姐妹们帮我分析下这什么情况哈

• 昨天都感觉没什么希望的了 一个是温度和排卵前一样低 然后越来越低…… 今天又跳回36.5度了 但是!但是 !今天天早上测了个排卵试纸 下图 然后就不淡定了 是又排卵了还是有好孕的前兆哦?两天测出来早早孕白板 刚刚也测了一个白板 有姐妹知道怎么回事吗

讨论区
  • 排卵后的体温太低了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是,强阳之后体温升高,过两天又低温又强阳,我监测了B超果然马上有一个要排了,所以不知道什么情况。我猜是不是两个卵泡呢。哈哈哈。不过我没想那么多,反正也想不明白
  • 飞常可爱 | 备孕达人(大宝)
    肯定怀了,排卵都强阳了。。。我7号晚转弱的,想明天测下,你排卵后直接白板了,还是弱阳?我一直弱阳,没白板。
    约约的小猴子 发表于 2016-07-14 22:14

排卵后的体温太低了
    你测了没。。
  • 我也是七号排卵,楼主看样子很有希望
  • 飞常可爱 发表于 2016-07-14 22:36

肯定怀了,排卵都强阳了。。。我7号晚转弱的,想明天测下,你排卵后直接白板了,还是弱阳?我一直弱阳,没白板。
    我跟你一样,排卵后一直弱阳,但这两天排卵试纸却白板了,但基础体温37.1左右,无语
  • 你之前不是排卵,现在才是排卵啊
  • 看下你6号的试纸,从体温看好像没有排卵
    q1430098284865 发表于 2016-07-14 22:44

我跟你一样,排卵后一直弱阳,但这两天排卵试纸却白板了,但基础体温37.1左右,无语
    我这几天就没测了,体温没测,有买,但懒得用,不是说体温上升就有戏吗?
  • 飞常可爱 发表于 2016-07-14 22:36

你测了没。。
    还没有。不敢测,已经失望太多次了,等姨妈不来再测吧,
    约约的小猴子 发表于 2016-07-15 06:40

还没有。不敢测,已经失望太多次了,等姨妈不来再测吧,
    我测了白板,明天再换大卫的试试。。
  • s5015756052 | 备孕中
    飞常可爱 发表于 2016-07-14 22:36

一直弱阳 没白板的 上个月貌似也没有白板 排卵试纸都是弱阳 至少弱弱阳 话说上个月我姨妈来之前也加深的 但没有这么深 不知道是不是二次排卵 昨天又安排了一次AA 哈哈 不要错过一点点机会 哈哈
    shishanshan 发表于 2016-07-14 22:44

你之前不是排卵,现在才是排卵啊
    之前貌似有弱阳转强阳吧 但是没有那么的强阳 不管了 昨天晚上又安排一次 不要错过一点点希望 哈哈
    s5015756052 发表于 2016-07-15 07:11

一直弱阳 没白板的 上个月貌似也没有白板 排卵试纸都是弱阳 至少弱弱阳 话说上个月我姨妈来之前也加深的 但没有这么深 不知道是不是二次排卵 昨天又安排了一次AA 哈哈 不要错过一点点机会 哈哈
    我测了早孕的,没测排卵,本想测,又感觉早上测了不准。等下午再看看测下。心里空空的。注意力度哟,宝宝都在肚子里了。
    这是昨天的早早孕 哈哈哈 昨天盯了半天都是白瞎眼 今天早上看一眼貌似有水印 待我细看的时候竟然掉床缝了 果断把床都搬开把它找出来 哈哈哈 今天早上的早早孕还是白板 我能盯着他直到上班……
    飞常可爱 发表于 2016-07-15 07:18

我测了早孕的,没测排卵,本想测,又感觉早上测了不准。等下午再看看测下。心里空空的。注意力度哟,宝宝都在肚子里了。
    排卵试纸早晚测我觉得没差 因为我昨天就是晨尿测的 晚上和晨尿的颜色一样 晚上的稍微更深一点 祝我们都好孕哦
    s5015756052 发表于 2016-07-15 07:43

排卵试纸早晚测我觉得没差 因为我昨天就是晨尿测的 晚上和晨尿的颜色一样 晚上的稍微更深一点 祝我们都好孕哦
    我白天忍不住想喝水和水果,测前2一4小时尽量少喝水份测,效果更好。猴年马月都没怀上,崩溃了
    原以为七号排卵 结果现在又是强阳转弱 又要排卵了 没抓住时间安排功课 今天晚上补还来得及吗早上转弱的
  • 感觉体温好像不是太高 一般高温要保持在12天 要在36.8左右。不然就是黄体不足
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复