在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4号排卵,又伤心了

• 4号排的,今天测大白板,PLSZ如下图,第一张是几天前的,第二张是刚刚测的,基础体温也不咋地。。。看来希望渺茫,伤心了,一年多了。

讨论区
  • 图片反了,上面个试纸是前几天的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 张毛线 | 备孕达人(大宝)
    你备孕多久啦、看你aa的频率还可以啊
  • 张毛线 发表于 2016-07-14 20:46

你备孕多久啦、看你aa的频率还可以啊
    只有三次啦,空心的爱心是建议啦,一年多了
    ZJ22O 发表于 2016-07-14 20:47

只有三次啦,空心的爱心是建议啦,一年多了
    我也一年了、准备下月做输卵管造影去
  • 加油加油
  • 张毛线 发表于 2016-07-14 20:49

我也一年了、准备下月做输卵管造影去
    我输卵管都通水了,正常的,排卵,激素也正常,再过几个月还不行就去大医院检查。
  • 五号排,排卵与早孕试纸,又失败了,好累!

• 五号排,又失败了,好累!
  • 小宝贝的春天 | 备孕达人(大宝)
    为什么我们这种一年多的都看不到希望
  • 我的zzy淡淡的印子不知道是不是咋呼
  • 小凤凰来吧 | 备孕达人(大宝)
    我也是,我准备月经干净去查输卵管了
  • q1466329950282 发表于 2016-07-14 20:52

加油加油
    恩,伤心
  • w1447499346986 发表于 2016-07-14 20:55

五号排,排卵与早孕试纸,又失败了,好累!

http://image.bozhong.com/app/2016/07/14/8baf4f3295e322ea521ba3822ffd18b1270867.jpg
    我们差不多。而且我月经前PLSZ会加深
  • 小宝贝的春天 发表于 2016-07-14 21:00

为什么我们这种一年多的都看不到希望
    不知道啊,缘份没到啊
  • q1448639481288 发表于 2016-07-14 21:02

我的zzy淡淡的印子不知道是不是咋呼
    有印都有希望。我从来都是大白板
  • 小凤凰宝贝快来 发表于 2016-07-14 21:03

我也是,我准备月经干净去查输卵管了
    早点查也好,第一胎?
    ZJ22O 发表于 2016-07-14 20:53

我输卵管都通水了,正常的,排卵,激素也正常,再过几个月还不行就去大医院检查。
    这……只能顺其自然、我下个月准备查白带支原体、这个也影响你也去查一下
  • 张毛线 发表于 2016-07-14 21:20

这……只能顺其自然、我下个月准备查白带支原体、这个也影响你也去查一下
    恩,我全部走大医院重查
  • 我也是备孕一年了,哎,大白板,伤心
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复