在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我要哭了,到底几个意思啊

• 看哭了,随手测了个居然有水印,又测了三个白板,要死啊,哭死我了。能不能不要这样折磨我
    讨论区
  • 过几天再试试吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• pwt1987 | 备孕达人(大宝)
    方123 发表于 2016-07-14 16:15

过几天再试试吧
    捉急啊,4号排的
  • s1923272872 | 备孕中
    楼主家试纸种类真多……明天再测!会好孕
  • 建议明天用晨尿测,然后买稍微灵敏一点的早孕试纸
  • 4号排你现在就测啊?说不定晚着床呢……我都是等到姨妈日才测
  • 明天继续再看看,我刚测到的第一天连排卵试纸都是淡淡的印
    s1923272872 发表于 2016-07-14 16:19

楼主家试纸种类真多……明天再测!会好孕
    谢谢
    丸丸妈咪 发表于 2016-07-14 16:21

建议明天用晨尿测,然后买稍微灵敏一点的早孕试纸
    只能等明天了
  • 我和你情况一样,连试纸都一样,已哭晕
    夏天的风…… 发表于 2016-07-14 16:23

4号排你现在就测啊?说不定晚着床呢……我都是等到姨妈日才测
    我捉急测是因为流产2次了,这次测出来早去保胎的
    小关关关不住 发表于 2016-07-14 16:28

明天继续再看看,我刚测到的第一天连排卵试纸都是淡淡的印
    我觉得排卵试纸真的不准
  • pwt1987 发表于 2016-07-14 16:28

只能等明天了
    嗯嗯,别瞎想,明天晨尿最准,又加深就没事
    丸丸妈咪 发表于 2016-07-14 16:21

建议明天用晨尿测,然后买稍微灵敏一点的早孕试纸
    我秀儿,大卫,可丽蓝都有,我个人还是相信大卫的,秀儿诈糊的多
    丸丸妈咪 发表于 2016-07-14 16:30

嗯嗯,别瞎想,明天晨尿最准,又加深就没事
    嗯,好的
  • pwt1987 发表于 2016-07-14 16:29

我觉得排卵试纸真的不准
    我觉得排卵试纸应该是准的,这是有科学依据的,你也可以试试,我第一天测的时候以为被骗了,后来排卵试纸真的加深了,现在都超过标准线了,早早孕一般加深得经过十天呢
  • pwt1987 发表于 2016-07-14 16:29

别太紧张啦
  • pwt1987 发表于 2016-07-14 16:15

捉急啊,4号排的
    我都忘了这个月是几号排卵了,但是我测的话都是等姨妈来的日子才测的,这次延迟了三天测了一下,就有了呢,很浓的双排杠

着急也没用啊 医生保胎有要求的 有的医院看HCG翻倍 有的排出宫外孕 有的需要看见胎芽胎心才给保 所以不要给自己太大压力 你容易流产是什么原因知道吗?有没有事前检查性六激素或者甲功能三项 ?
  • pwt1987 发表于 2016-07-14 16:31

我秀儿,大卫,可丽蓝都有,我个人还是相信大卫的,秀儿诈糊的多
    我用金秀儿的,我觉得准,我排卵后第七天就测到了,好兴奋啊
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复