在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕检到底该不该做?

• 5月5号末次月经,距最后一次月经已经69天,但是按同房日子是5月22 ,这样是52天,而且平时月经推迟一周,着床会不会晚一些,现在没有胎心胎芽,最晚什么时候能有,总按月经算我觉得不准!是不是应该相信自己相信宝宝
    讨论区
  • 医生
    现在都还没胚芽情况不乐观,一周复查B超如果情况还是一样的话就只有选择手术处理了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 去医院检查看医生怎么说,月经再怎么推迟再八周到九周都要看到了
  • 亲,不知道这样说会不会打击到你,医学上计算孕期都是按末次月经第一天算的,如果月经周期不准再结合彩超数值,一般的话最晚十周测到胎心。我之前48天没有测到胎心,一直坚持到65天还是没有,最终还是做掉了。不过要是你周期长的话可以再等等,你也可以去抽血化验一下孕酮和hcg结合这两项判断一下。我在b超室工作。
  • 我是五月三号来的我一般周期七八天我排卵应该也是二十号左右因为那几天白带多,六月二十五号有褐色白带去检查没有胎心胎芽,七月四号去检查胎芽1.2mm医生说按末次小了十天左右。我觉得你的不太乐观但也比有胎芽没胎心有机会我年前就是这样流过一次,希望这次可以顺利生下来!供你参考!
  • q1466213153327 发表于 2016-07-14 16:53

我是五月三号来的我一般周期七八天我排卵应该也是二十号左右因为那几天白带多,六月二十五号有褐色白带去检查没有胎心胎芽,七月四号去检查胎芽1.2mm医生说按末次小了十天左右。我觉得你的不太乐观但也比有胎芽没胎心有机会我年前就是这样流过一次,希望这次可以顺利生下来!供你参考!
    我连胎芽都没有呀呜呜!我想再等等,但是又怕到了最后的最后还是没有,会增加我到时候人流的难度,人流做不好,怕以后不怀孕呀伤心
  • 小初儿 发表于 2016-07-14 15:58

亲,不知道这样说会不会打击到你,医学上计算孕期都是按末次月经第一天算的,如果月经周期不准再结合彩超数值,一般的话最晚十周测到胎心。我之前48天没有测到胎心,一直坚持到65天还是没有,最终还是做掉了。不过要是你周期长的话可以再等等,你也可以去抽血化验一下孕酮和hcg结合这两项判断一下。我在b超室工作。
    B超室的大夫也叫我一周以后再来测一下,如果没有那就应该停育了,愁死了!我想再等等,但是又怕到了最后的最后的日子还是没有,会增加我人流的手术难度,我怕以后不孕不育,伤心,愁死了
  • 小dl宝宝小亨 发表于 2016-07-15 09:36

B超室的大夫也叫我一周以后再来测一下,如果没有那就应该停育了,愁死了!我想再等等,但是又怕到了最后的最后的日子还是没有,会增加我人流的手术难度,我怕以后不孕不育,伤心,愁死了
    那就再等一周看看,一周以后还没有胎心的话就不能再等了,不用伤心,虽然人流伤身体,但偶尔一次只要养好身体是没有问题的。
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复