在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号排的姐妹们都什么情况?有测到的吗?有没有一直坚持测体温的,大家进来交流一下

• 5号排的姐妹们都什么情况?有测到的吗?有没有一直坚持测体温的,大家进来交流一下
    讨论区
  • 妮妮快来找妈妈 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    排卵第8天降温了,还头晕,我老公的解释是,我看电视和手机太多了
    下半天温度回升了
    这几天天没上37度,基温也没上那么高,不过今早36.7度。
    算是回升了。最高36.8,没比这再高的了
    测了2个早孕了,仙知和大卫对比着来,貌似都白板
    不过今早的仙知有个模糊的意念灰似得,哈哈,自我安慰下,已成魔了。
    想娃想疯了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妮妮快来找妈妈 发表于 2016-07-14 15:18

排卵第8天降温了,还头晕,我老公的解释是,我看电视和手机太多了

下半天温度回升了

这几天天没上37度,基温也没上那么高,不过今早36.7度。

算是回升了。最高36.8,没比这再高的了

测了2个早孕了,仙知和大卫对比着来,貌似都白板

不过今早的仙知有个模糊的意念灰似得,哈哈,自我安慰下,已成魔了。

想娃想疯了
    亲是几号排的?
    孕迹好声音
    5号啊,今天第9天了。
  • 妮妮快来找妈妈 发表于 2016-07-14 15:21

5号啊,今天第9天了。
    我的体温也一直在36.7-36.8之间,刚刚测了下大白板,好焦虑呀
    孕迹好声音
    回复 w1448629443172

我的体温也一直在36.7-36.8之间,刚刚测了下大白板,好焦虑呀

别焦虑了,10天之前测出来的还是不多吗,12-15天都有测出来的,也都顺利生下来了。

勿扰乱自己的心神

祝咱们都好孕,加深,顺利生下。这样好不?

em25
  • 医生
    如果月经周期比较规律的话,排卵后10-12天早孕试纸一般是能测试出来的,希望能早日好孕
  • 医生
    如果月经周期比较规律的话,排卵后10-12天早孕试纸一般是能测试出来的,希望能早日好孕
  • ✨✨☀ | 备孕中
    同排,今天第九天,基础体温37早早孕白板,已放弃,坐等姨妈
  • 黄梅子 | 备孕达人(大宝)
    同排,十一天再测不出就死心了。
  • 我也是5号排的,今天早上用秀貌似有亲妈灰,真的只有亲妈才看的到,明天早上再测测看,人都入魔了!
  • 二蛋来了 | 备孕中
    同排,目前没测出来
  • w1459421465107 发表于 2016-07-14 17:23

我也是5号排的,今天早上用秀貌似有亲妈灰,真的只有亲妈才看的到,明天早上再测测看,人都入魔了!
    是不是真的秀比大卫显色快?我下午用大卫测的白板我也准备晚上用秀再测下
  • 爱我的陈家宝宝 | 备孕达人(大宝)
    我四号排的,今天早上测到早早孕,是怀上了吗?
  • 5号拍,下面是早上的秀儿早孕和毓婷,下面是晚上的秀儿和排卵
  • 真好,羡慕啊
  • q1466344138623 发表于 2016-07-14 19:41

我四号排的,今天早上测到早早孕,是怀上了吗?
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/14/efc5885fba1dbe961d7e88d52350b5ef390072.jpg
    有印
  • w1459421465107 发表于 2016-07-14 17:23

我也是5号排的,今天早上用秀貌似有亲妈灰,真的只有亲妈才看的到,明天早上再测测看,人都入魔了!
    亲爱的今天测的怎么样?
  • 水水星 | 备孕中
    我5号排的,今早大卫测的是白板。
  • 水水星 发表于 2016-07-15 09:26

我5号排的,今早大卫测的是白板。
    我也测的白板,不知道咱们还有希望嘛
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复