在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

果果的备孕之路

• 2016年4月23日 我失去了我的小猴 备孕一年的败给了宫外孕
    下周一要去做造影了 不管结果怎样 都要学会接受 如果结果好继续努力 如果不好就踏踏实实去试管 为了娃
    讨论区
  • yoyo19881205 | 备孕达人(大宝)
    加油果果我和你一样 宫外自然流产 连包块大小都一样 但是我流产还没满三个月。现在也在吃药消包块 准备三个月后造影。祝你下周一一切顺利

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s3215476972 | 备孕达人(二宝)
    yoyo19881205 发表于 2016-07-14 23:39

加油果果我和你一样 宫外自然流产 连包块大小都一样 但是我流产还没满三个月。现在也在吃药消包块 准备三个月后造影。祝你下周一一切顺利
    我都没有做过B超   医生说我hcg正常了就没事了 然后我直接造影 我上月没敢去  周一去
    终于做了最不想做的造影 还好一切正常 我的娃 你快点来吧
    2016年7月18日 造影归来 一切结果正常 希望我的娃早点来早点来 妈妈做好准备了
    s3215476972 发表于 2016-07-18 13:43

2016年7月18日  造影归来  一切结果正常  希望我的娃早点来早点来  妈妈做好准备了
    加油 希望我也和你一样能双侧通畅
    yoyo19881205 发表于 2016-07-20 17:12

加油 希望我也和你一样能双侧通畅
    嗯嗯加油加油
    s3215476972 发表于 2016-07-15 08:29

我都没有做过B超   医生说我hcg正常了就没事了 然后我直接造影 我上月没敢去  周一去
    嗯嗯  亲你宫外自然流产后多久来的月经啊。我正常月经30天来 现在32天了还没来 愁死了
    yoyo19881205 发表于 2016-07-22 03:41

嗯嗯  亲你宫外自然流产后多久来的月经啊。我正常月经30天来 现在32天了还没来 愁死了
    不要那么着急啦      身体需要一个修整得过程  我记得我晚了好久呢
    s3215476972 发表于 2016-07-22 09:49

不要那么着急啦      身体需要一个修整得过程  我记得我晚了好久呢
    呜呜呜我今天去医院了 做B超内膜才6.5一个优势卵泡才1.3小卵泡很多。以前月经基本雷打不动30天 真怕宫外孕刚结束又来个多囊。果果晚了多久来的啊?
  • 加油,祝福美女。祝福我们
    yoyo19881205 发表于 2016-07-22 17:19

呜呜呜我今天去医院了 做B超内膜才6.5一个优势卵泡才1.3小卵泡很多。以前月经基本雷打不动30天 真怕宫外孕刚结束又来个多囊。果果晚了多久来的啊?
    得有一个多星期吧  我是宫外孕那次出血时候隔了一星期又来了一次和姨妈一样的出血  然后又隔一个周期多一星期才来    我本身多囊  但宫外孕掉的那个月排卵正常      你要用太多偏方了   包快没有了 就不用别的得啦
    q1467160211360 发表于 2016-07-22 17:36

加油,祝福美女。祝福我们
    加油我们一起努力
    看了一个帖子 是我们上海最好的妇产科医院红房子医生写的说宫外孕过的管子不可能通畅 说通畅的都是造影医生不会看片子。哎内心好复杂。突然又觉得没希望了 你可以去看看那个帖子 叫浅谈输卵管 你可以把造影片子发给那个帖子上给他看下
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复