在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2號排卵為什麽排卵后第10天有啡色物體流出呢?

• 1號強陽2號轉弱,應該2号排的。第5、6、7天乳頭有點疼,但没胸脹。第10天傍晚有啡色流出,今天中午也有1滴。為什麽會這樣呢?好怕啊!這幾天腰酸,人好累,老想睡…會有希望嗎?
    讨论区
  • maggie小周 | 备孕中
    希望很大,很可能是着床出血!恭喜楼主噢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• maggie小周 发表于 2016-07-13 17:22

希望很大,很可能是着床出血!恭喜楼主噢
    謝謝您!可是心里好忐忑,今早測的大衛早孕白板,秀兒好像好淡好淡的淡,又怕自己心里作用,看錯…
  • t1465976379349 | 备孕中
    我这两天都有咖啡色的
  • 赖皮小丫儿 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜哦!应该是着床出血啊
  • t1465976379349 发表于 2016-07-13 18:15

我这两天都有咖啡色的
    您是幾號排卵的呢?
  • s1572879305 发表于 2016-07-13 18:27

恭喜恭喜哦!应该是着床出血啊
    謝謝!希望真中了
    q1466601657890 发表于 2016-07-13 19:11

您是幾號排卵的呢?
    三号
  • t1465976379349 发表于 2016-07-13 19:48

三号
    我們一起加油,一定好孕
    q1466601657890 发表于 2016-07-13 20:05

我們一起加油,一定好孕
    按理说该测到了就是测不到
    q1466601657890 发表于 2016-07-13 20:05

我們一起加油,一定好孕
    你现在还有吗我现在一擦还有
  • t1465976379349 发表于 2016-07-13 20:10

你现在还有吗我现在一擦还有
    我就昨天傍晚有,今天中午有1滴,擦了到現在就沒了。
  • t1465976379349 发表于 2016-07-13 20:10

按理说该测到了就是测不到
    聽這里一些姐妹說,有些著床會晚點,我們繼續測,放開心。加油…
    q1466601657890 发表于 2016-07-13 20:24

聽這里一些姐妹說,有些著床會晚點,我們繼續測,放開心。加油…
  • 梦梦姑娘 | 备孕中
    建议你去验血吧
  • 梦梦姑娘 发表于 2016-07-13 20:26

建议你去验血吧
    會不會早了點呢?這個月16姨媽,如果過了17號不來,就打算驗
  • 梦梦姑娘 | 备孕中
    q1466601657890 发表于 2016-07-13 20:27

會不會早了點呢?這個月16姨媽,如果過了17號不來,就打算驗
    自己看着办吧。
  • 梦梦姑娘 发表于 2016-07-13 20:34

自己看着办吧。
    謝謝!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复