在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有6号排卵测出来的朋友吗?

• 如题。我6号下午6点排的卵,晚上安排了,5号晚也安排了,觉得这个月有戏,不过目前没有任何症状,提示高温6天。
    昨天测了大卫和秀儿都是白板,今天大卫依旧白板,秀儿浅浅浅水印(希望不是炸胡)。心急了点。
    讨论区
  • 我也是6号拍的,现在还早吧,等18号测测看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 太早了!!等等等
  • 大白板
  • 我也是6号,测了排卵弱阳,大卫白板,已经有种准备下个月的感觉了
  • 我也是6号下午排的,真是什么感觉都没有!
  • 我貌似5号排的,然后RT疼,腰疼,肚子疼,今天RT又不疼了……,感觉套症状没用
  • 造二宝 | 产后(大宝)恢复期
    孕迹好声音
    q1459342714970 发表于 2016-07-13 16:07

我也是6号拍的,现在还早吧,等18号测测看
    嗯嗯,总忍不住想知道就去测
    孕迹好声音
    洁丫头6666 发表于 2016-07-13 16:54

我貌似5号排的,然后RT疼,腰疼,肚子疼,今天RT又不疼了……,感觉套症状没用
    是的,只有苦等
    孕迹好声音
    周禹彤1026 发表于 2016-07-13 16:32

我也是6号下午排的,真是什么感觉都没有!
    我也是,哭笑不得
    孕迹好声音
    q1464022182923 发表于 2016-07-13 16:23

我也是6号,测了排卵弱阳,大卫白板,已经有种准备下个月的感觉了
    你的弱阳,我的排卵试纸接近白板
    孕迹好声音
    w1465606980435 发表于 2016-07-13 16:19

大白板
    一起等
    孕迹好声音
    噗噗妈 发表于 2016-07-13 16:10

太早了!!等等等
    嗯嗯,总忍不住
  • lczbb | 备孕中
    同排 宝贝儿 还太早 后天测
  • lczbb | 备孕中
    排卵试纸今晚的
  • 同排。5号跟6号晚都有安排。一点儿所谓的症状都没有。直觉上觉得没戏
    孕迹好声音
    lczbb 发表于 2016-07-13 22:24

同排 宝贝儿 还太早 后天测
    嗯嗯,一起等
    孕迹好声音
    lczbb 发表于 2016-07-13 22:25

排卵试纸今晚的
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/13/558207eedd35d0b49a63396564501b74912847.jpg
    你的比我红,我的接近白板
    孕迹好声音
    w1463174067533 发表于 2016-07-14 01:26

同排。5号跟6号晚都有安排。一点儿所谓的症状都没有。直觉上觉得没戏
    没有症状还好些,这样就不会胡思乱想,嘿嘿
    孕迹好声音
    w1463174067533 发表于 2016-07-14 01:26

同排。5号跟6号晚都有安排。一点儿所谓的症状都没有。直觉上觉得没戏
    一起等
回复层主
已有159条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复