在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫zzy会炸胡吗!好伤心啊

• 上个月17号姨妈!每次月经前胸胀!这个月也胀!左边小肚子也一抽抽的疼!抱着试试的心里!昨晚大卫zzy有灰印!老公也看见了!好兴奋!打算测晨尿的!夜里两点多尿憋醒了!又测了一次!啥也没有!好桑心啊!是不是炸胡啦!姐妹们进来分析分析啊
    讨论区
  • 依洛洛 | 备孕达人(大宝)
    再测排卵试纸看看,强阳就有希望

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 依洛洛 发表于 2016-07-13 11:54

再测排卵试纸看看,强阳就有希望
    没有排卵试纸!不抱啥希望了!等姨妈日没来再测吧!谢谢了
  • 依洛洛 | 备孕达人(大宝)
    朵儿快来418 发表于 2016-07-13 12:13

没有排卵试纸!不抱啥希望了!等姨妈日没来再测吧!谢谢了
    几号排的,我三号的,大白板
  • 会炸胡的,我8号强阳,9号排卵,然后10号想测一下排卵试纸结果拿错了拿成早孕试纸,一测把我吓一跳居然有粉印,怎么可能那么快
  • 播星人sVZSbX | 备孕中
    用排卵试纸试试,我通常排卵早早孕一起测,不过不要放一个尿杯里,会影响结果。
  • 播星人sVZSbX 发表于 2016-07-13 12:22

用排卵试纸试试,我通常排卵早早孕一起测,不过不要放一个尿杯里,会影响结果。
    估计没戏了!好伤心啊
  • w1466438590813 发表于 2016-07-13 12:18

会炸胡的,我8号强阳,9号排卵,然后10号想测一下排卵试纸结果拿错了拿成早孕试纸,一测把我吓一跳居然有粉印,怎么可能那么快
    亲用什么牌子的试纸
  • 依洛洛 发表于 2016-07-13 12:16

几号排的,我三号的,大白板
    我也不知道我几号排的!大概五号左右吧
  • lczbb | 备孕中
    加油楼楼 大卫一般不会咋呼的 放轻松哦
  • w1458525072548 | 备孕达人(大宝)
    这个月我也遇见同样情况
  • 朵儿快来418 发表于 2016-07-13 13:41

亲用什么牌子的试纸
    大卫
  • lczbb 发表于 2016-07-13 13:57

加油楼楼 大卫一般不会咋呼的 放轻松哦
    谢谢!如果好孕了!定把好孕传给各位姐妹
  • 梦梦姑娘 | 备孕中
    再看看吧,今晚在看看
  • 吖吖0411 | 备孕中
    过2-3天再复检看看,大卫试纸还是很准的
  • 粉色麻麻 发表于 2016-07-13 14:56

建议你可以隔2-3天后用大卫的早孕试纸检测看看检测线是否有加深的情况,如果检测线有明显加深的情况,你应该是怀孕了,大卫的 准确率高
    这两天小肚子一直抽痛!现在不痛了!胸也不胀了!难道真的有了??还是姨妈要来了!随时跟帖!谢谢你
  • 吖吖0411 发表于 2016-07-13 14:50

过2-3天再复检看看,大卫试纸还是很准的
    谢谢你
  • 梦梦姑娘 发表于 2016-07-13 14:47

再看看吧,今晚在看看
    嗯嗯!明早再测!谢谢你
  • 大卫的一般很准的哦,您既然有检测到印了,你可以过几天用大卫早孕试纸和晨尿复检看看有没加深,有的话,那你可能是怀孕了呢
  • lczbb | 备孕中
    朵儿快来418 发表于 2016-07-13 14:34

谢谢!如果好孕了!定把好孕传给各位姐妹
    好 加油楼楼
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复