在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

要二宝好难啊!备二宝的上来聊聊!

• 大宝是第三个月怀上的!大宝今年五岁了!一直吵着要妹妹!看着一个孩子太孤单!又不想俩孩子相差太多!打算给她生个伴!四个月啦!一点动静没有!崩溃了!每个月月经准时!可是每个月几乎没有白带!只有几点有少量的酸奶似的白带!身边朋友也有二宝怀不上的!纠结!怀二宝的上来聊聊啊!
    讨论区
  • 木瓜呆呆 | 备孕达人(大宝)
    哎一样一样的,都备了一年了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• su860824 发表于 2016-07-13 13:36

有测排卵吗?
    没有!和婆婆住一起!测卵太麻烦了!打算去医院了
  • su860824 发表于 2016-07-13 13:42

去医院检查吗?
    没测排卵!也没去检查!下个月打算去检查了
  • su860824 发表于 2016-07-13 13:42

去医院检查吗?
    暂时还没有!也没测排
  • 同样老大仨月怀上的 二胎备孕仨月了还没动静
  • 我和你情况一样,老大四岁半,老二备孕这是第五个月了,月经很准,就是怀不上!最巧的是我家老大也是第三个月怀上的!
  • 0西西0 | 备孕达人(大宝)
    楼主,同样大包5岁,男孩,也不想两孩子年纪相差太多。本来还觉得怀孕不难,备孕一个月下来觉得,真的叫千金难得。
  • w1455688417943 发表于 2016-07-14 09:08

我和你情况一样,老大四岁半,老二备孕这是第五个月了,月经很准,就是怀不上!最巧的是我家老大也是第三个月怀上的!
    哈哈!咱们相互关注!我昨天测到大卫ZZY很浅的灰印!不知道是不是眼睛花了
  • 0西西0 发表于 2016-07-14 09:10

楼主,同样大包5岁,男孩,也不想两孩子年纪相差太多。本来还觉得怀孕不难,备孕一个月下来觉得,真的叫千金难得。
    一个月!还早呢!加油
  • 一样,一年了都没怀上,不知道要不要去检查好
  • 同感,二胎备孕诸多不便,内外环境都没有大宝好。
  • 别着急,才4个月。顺其自然宝宝随缘来!
  • 虾米凤凰 | 备孕达人(大宝)
    大宝意外有的,四岁了,感觉怀孕很容易,二宝搞了半年还不来
  • 老大下月六周岁了,备老二一年了
  • 肉娘要老二 发表于 2016-07-14 09:18

老大下月六周岁了,备老二一年了
    加油!试着中药调理
  • 朵儿快来418 发表于 2016-07-14 09:19

加油!试着中药调理
    该去看中医了
  • 备孕三个月,没戏,要疯了!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复