在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11,12号排卵,连续功课3天,坐等开奖,有姐妹一起吗

• 6.19末次月经,但是7.8开始有明显白带拉丝小肚子疼,10号去医院b超,左侧卵泡18乘17,当天下午测到强阳,持续到11号,直到12号早上强转弱,12晚上很弱。
    10.11.12连续三天功课,因为子宫后位,功课后腿抬起半小时。6月没认真研究随便做功课没中,坐等7月末开奖,有点捉急啊。
    讨论区
  • 朵云思 | 备孕中
    6月12凌晨,坐等开奖,淡定

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 坐等开奖
  • t1465886907398 发表于 2016-07-13 01:01

坐等开奖
    本月都好孕
  • 朵云思 发表于 2016-07-13 00:30

6月12凌晨,坐等开奖,淡定
    恩,淡定的心理就对了,期待大家都好孕
  • 今天早上的体温升了0.3,变成36.6了,还是比较开心,给自己些希望
  • 饼饼1224 发表于 2016-07-13 07:15

今天早上的体温升了0.3,变成36.6了,还是比较开心,给自己些希望
    你排后体温有隔天上升吗
  • 我也是11号排的 今天有点腰酸的感觉
  • 晶猪 发表于 2016-07-13 17:12

你排后体温有隔天上升吗
    有的,升了0.3
  • t1465886907398 发表于 2016-07-13 01:01

坐等开奖
    恩,坐等,10天后开,我家里只有4个大卫早早孕了,希望不用再买啦
  • s1769704365 发表于 2016-07-13 17:50

我也是11号排的 今天有点腰酸的感觉
    我从排卵后,就小肚子胀气,不晓得是不是喝豆浆引起的,真是忍不住往怀孕上贴症状啊,又怕失望,真纠结
  • 晶猪 发表于 2016-07-13 17:12

你排后体温有隔天上升吗
    我目前才测4天体温,这样的.我不确定是11号还是12号排卵的,13号体温倒是上升了,肯定排完了
  • 排卵后,每天小肚子都胀胀的,以前好像没有这感觉啊,忍不住贴症状啊,大家感觉怎么样了?
  • 我体温也升高了
  • q1467362388509 发表于 2016-07-14 13:07

我体温也升高了
    恩,升高了是好事,说明一切正常,我是勉强提高了0.3
  • s1769704365 发表于 2016-07-13 17:50

我也是11号排的 今天有点腰酸的感觉
    我在排卵期就是肚子疼腰酸,现在腰倒不酸了,我现在是使劲感受我身体的感觉啊,就想是不是怀孕的症状,魔障了
  • w1466675854824 | 备孕中
    我也是11.12排卵的,但體溫很亂,我現在備孕第二胎,第一胎也是造著這個軟體上的功課,一次就好運了,希望這次也是。(但我第一次的時侯體溫很明顯的排卵和著床,這次體溫亂的跟什麼一樣!)
    希望我們都好孕~
  • w1466675854824 发表于 2016-07-14 15:50

我也是11.12排卵的,但體溫很亂,我現在備孕第二胎,第一胎也是造著這個軟體上的功課,一次就好運了,希望這次也是。(但我第一次的時侯體溫很明顯的排卵和著床,這次體溫亂的跟什麼一樣!)
    希望我們都好孕~
    恩,再多观察几天看看,我上个月啥也没准备,试纸买了没用,也不知道体温的事情,最近下了软件才学习到的。
  • 饼饼1224 发表于 2016-07-14 13:56

我在排卵期就是肚子疼腰酸,现在腰倒不酸了,我现在是使劲感受我身体的感觉啊,就想是不是怀孕的症状,魔障了
    淡定 还有一周就见分晓了 加油
  • s1769704365 发表于 2016-07-14 21:08

淡定 还有一周就见分晓了 加油
    恩,都好孕
回复层主
已有276条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复