在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.1排卵,失败

• 7.1排卵,早早孕白板,今天各种腰酸腿酸,姨妈来的症状!只能收拾好心情,下个月再战了!
    讨论区
  • Khun丹 | 备孕达人(大宝)
    同一天排卵,早早孕白板,小腹和胸部已经痛了5天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小小江273 | 备孕中
    我还没放弃哈哈哈,等着下班回去再测根
  • 青青黔黔 | 已育大宝
    姨妈没来,我也不放弃
  • 同排,大白!等姨妈来!
  • 同排,等姨妈!
  • 没测排卵么~
  • w1467912356624 | 备孕中
    同排,白板,胸疼胸胀,没胃口,反酸水。莫名其妙的感觉
  • 我7.4排的,帮忙看看排卵试纸现在这样,有可能怀孕吗?谢谢
  • 同排,大白板。。。
  • 奶宝妈 | 备孕中
    w1461403145773 发表于 2016-07-12 18:53

我7.4排的,帮忙看看排卵试纸现在这样,有可能怀孕吗?谢谢
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/12/46bc426f704db4b23d8dc128b6a931b6326192.jpg
    恭喜,肯定怀了!
  • 有可能,我的排卵这样测出印了,不要恢心,不来月经就有希望!
  • 奶宝妈 发表于 2016-07-12 19:34

恭喜,肯定怀了!
    可是今天早早孕白板,但愿好孕,谢谢宝妈
  • q1466666845328 发表于 2016-07-12 19:36

有可能,我的排卵这样测出印了,不要恢心,不来月经就有希望!
    没希望了,今天去抽血了,排除怀孕了!
  • q1467893957273 发表于 2016-07-12 17:35

我还没放弃哈哈哈,等着下班回去再测根
    你再加油,我已经抽血排除了
  • w1447414538300 发表于 2016-07-12 17:16

同一天排卵,早早孕白板,小腹和胸部已经痛了5天
    那你很有希望
  • 暖阳暖阳 发表于 2016-07-12 18:24

没测排卵么~
    测了几天不敢测了,今天抽血结果已经排除怀孕了,只能坐等姨妈了
  • 2015猴儿 发表于 2016-07-12 20:50

没希望了,今天去抽血了,排除怀孕了!
    不要恢心,下个月会好孕的!抱抱,加油!
  • q1466666845328 发表于 2016-07-13 09:36

不要恢心,下个月会好孕的!抱抱,加油!
    嗯,唯有调整心情继续加油!抱抱
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复