在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.1号排卵,来聊聊

• 姐妹们,试纸显示是7.1号晚上排的,最后一次AA是3号,今天算第几天呢?ZZY白板
    讨论区
  • 我的也是白板,等的好着急

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 排卵试纸测怀孕必须用晨尿吗?
  • 同排,同3号,排卵弱弱阳,早早孕白板
  • 都说晨尿准确,我是想到就测,排卵试纸刚才测弱阳,代表什么啊?
  • t1468211221456 发表于 2016-07-12 15:32

排卵试纸测怀孕必须用晨尿吗?
    因为还比较早,晨尿浓度高,要是非晨尿都能测出就更好了
  • w1466964741419 发表于 2016-07-12 15:38

都说晨尿准确,我是想到就测,排卵试纸刚才测弱阳,代表什么啊?
    一切以ZZY试纸为准噢
  • 暖阳暖阳 发表于 2016-07-12 15:37

同排,同3号,排卵弱弱阳,早早孕白板
    我就不知道自己该从1号算还是3号算?
  • q1442819535604 发表于 2016-07-12 16:06

我就不知道自己该从1号算还是3号算?
    1号吧
  • 同排,今天早上晨尿测到两条杠
  • 每个人的体质不一样,只要YM没来就有希望,不要测得太早,给自己添堵。我就是嗜睡,P多,没有其他症状。
  • 韵味6 | 备孕达人(二宝)
    孕迹好声音
    我昨天测的白板,不过这几天胃堵,腰痛,胸胀,估计姨妈要造访了
  • 菜包包的妈咪 | 已育大宝
    囧。我都好像来姨妈了。上厕所擦了都有血。悲催。
  • Judy的嘛嘛 发表于 2016-07-12 16:26

每个人的体质不一样,只要YM没来就有希望,不要测得太早,给自己添堵。我就是嗜睡,P多,没有其他症状。
    恭喜,这个月很多症状,RF变软变大,肚子不舒服,看来一切都是浮云,坐等姨妈
  • 韵味6 发表于 2016-07-12 16:30

我昨天测的白板,不过这几天胃堵,腰痛,胸胀,估计姨妈要造访了
    我也觉得没戏,坐等姨妈吧
  • w1466321232653 发表于 2016-07-12 16:36

囧。我都好像来姨妈了。上厕所擦了都有血。悲催。
    下个月一起好孕
  • 能看到印子吗?早上测的是白板,下午看好像有点,或者是自带水印
  • 韵味6 | 备孕达人(二宝)
    孕迹好声音
    q1442819535604 发表于 2016-07-12 16:57

我也觉得没戏,坐等姨妈吧
    今早用杂牌测的白板,秀儿刚到货,测了有红印了,该不该信呢?明天该来姨妈了,昨晚起小肚子一阵阵的疼,不会是宫外吧?
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复