在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.1号排卵,结局是这样

• 心凉半截
    讨论区
  • q1467881592272 | 备孕中
    7月4、5号的也是这样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 青青黔黔 | 已育大宝
    14号以后再测吧
  • w1464241045228 发表于 2016-07-12 15:23

14号以后再测吧
    不可能了,都十二天了,不可能有孕了。刚刚又测一下灰印都没
    造造曰历显示14日后测早早孕
  • w1464241045228 发表于 2016-07-12 15:37

造造曰历显示14日后测早早孕
    我这没显示啊。你跟我同一天吗
  • 再等等看看
    道发妈妈 发表于 2016-07-12 15:40

我这没显示啊。你跟我同一天吗
    你在日历上把1号设置为排卵期看一下
  • 最怕的就是这样……真的看到这样心都凉去,我还是等大姨妈延迟再测了
  • w1453449130785 | 备孕中
    道发妈妈 发表于 2016-07-12 15:35

不可能了,都十二天了,不可能有孕了。刚刚又测一下灰印都没
    那只有意念灰呢?
  • 一样 我现在眼睛都看出自带双杠了 看了太多试纸 感觉都有灰印了
  • w1464241045228 发表于 2016-07-12 15:47

你在日历上把1号设置为排卵期看一下
    在哪看提示呢
  • 还没到时间,再等等再测
  • 谢谢各位,你们继续努力,我下个月再努力了哈
    道发妈妈 发表于 2016-07-12 15:55

在哪看提示呢
    今日好孕率
  • 再等等
  • 裴裴家家 | 备孕中
    同是天涯备孕人 我也是1号左右排的 体温和B超检测都验证了的 不敢测试 怕失望
  • 为什么我感觉隐隐有印?
  • w1440679064292 发表于 2016-07-12 16:15

为什么我感觉隐隐有印?
    一丁点都没?我又买了好多排卵试纸,下月继续,这一个月一个月的等啊盼啊测,来回验证,来回不死心的日子啊
  • 道发妈妈 发表于 2016-07-12 16:25

一丁点都没?我又买了好多排卵试纸,下月继续,这一个月一个月的等啊盼啊测,来回验证,来回不死心的日子啊
    如果亲想要快速准确的话可以配合排卵检测,即能查看卵泡发育情况,也能准确抓住排卵日。
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复