在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈日还没例假,白板,有希望么

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    胸胀痛的不行,而且变大了,乳头不能碰,颜色有加深。排卵后一直疲劳想睡觉,胃口也不咋地。小腹最近三四天偶尔抽痛,肚脐那往下坠痛。现在好忐忑,体温昨天37,今天36.8,好担心是例假要来了。

最佳答案

louis198520 查看完整内容

那你好孕了没有?我比正常的推迟两天了!中午测了了排卵试纸!只有灰印
    讨论区
  • louis198520 | 备孕中
    醉今生 发表于 2016-07-12 12:43

我姨妈日推迟三天了。昨天有点点血,最后又没有了!楼主一定是好孕了。接好孕
    那你好孕了没有?我比正常的推迟两天了!中午测了了排卵试纸!只有灰印

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小贵族 | 备孕中
    楼主有戏奥,祝好孕
  • 醉今生 | 产后(大宝)恢复期
    我姨妈日推迟三天了。昨天有点点血,最后又没有了!楼主一定是好孕了。接好孕
  • 大狮子宝宝快来 | 备孕达人(大宝)
    醉今生 发表于 2016-07-12 12:43

我一般很少会月经推迟的,都是26到27天。今天来的话,就是26天。那你症状怎么样了
    小贵族 发表于 2016-07-12 12:34

楼主有戏奥,祝好孕
    好忐忑。。。不管是什么,都希望尽快来
  • 去验下血,如果早早孕测不到的话
    Aimeecheung 发表于 2016-07-12 13:05

去验下血,如果早早孕测不到的话
    但是纸都测不到血能么
    s3547537151 发表于 2016-07-12 12:49

我一般很少会月经推迟的,都是26到27天。今天来的话,就是26天。那你症状怎么样了
    没有什么症状。这两三天总是出点血
    晚上测了体温,只有36.8,感觉明天就会到36.5,然后大姨妈就来了。。。
  • s3547537151 发表于 2016-07-12 14:09

但是纸都测不到血能么
    论坛很多亲测不到纸去验也有孕,每个人体质不一样
    Aimeecheung 发表于 2016-07-13 07:21

论坛很多亲测不到纸去验也有孕,每个人体质不一样
    今早体温36.8,还是没来,也不准备测了,如果周六还没来直接去医院。
  • s3547537151 发表于 2016-07-13 07:27

今早体温36.8,还是没来,也不准备测了,如果周六还没来直接去医院。
    我也是,测不到,打算明天去验了,15号姨妈日。。等得焦虑
    Aimeecheung 发表于 2016-07-13 07:30

我也是,测不到,打算明天去验了,15号姨妈日。。等得焦虑
    每天都很惊恐,今天好像胸没那么胀痛了,不过谁知道呢。。
  • 裴裴家家 | 备孕中
    一样的 30号或者1号左右排卵 28天周期 今天应该是姨妈日 吃药同时在备孕 体温昨天36.7今天36.8 姨妈平时90%都准 除非是吃药或者某个月加班多劳累过度 好忐忑 要不来姨妈 要不怀孕 这种等待真心不好受
  • s3547537151 发表于 2016-07-13 08:27

每天都很惊恐,今天好像胸没那么胀痛了,不过谁知道呢。。
    我胸不痛什么感觉都没有,就是有点感冒,今天还是白板,估计后天就来大姨妈了
    Aimeecheung 发表于 2016-07-13 09:33

我胸不痛什么感觉都没有,就是有点感冒,今天还是白板,估计后天就来大姨妈了
    刚才姨妈来了。。20天后再战。。。
    louis198520 发表于 2016-07-13 19:24

我已经来姨妈了
  • 邱馨予 | 备孕达人(大宝)
    我也跟你一样情况,我是前天37,昨天36.8,今天还是36.8,排卵试纸已接近白板了,没敢测早孕,大姨妈已推迟1天了
    邱馨予 发表于 2016-07-14 05:27

我也跟你一样情况,我是前天37,昨天36.8,今天还是36.8,排卵试纸已接近白板了,没敢测早孕,大姨妈已推迟1天了
    感觉大姨妈最后会来。。。。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复