在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.14末次,6.26排卵,大姨妈今早7.12华丽丽来了,有没有这个规律的姐妹,

• 这个月一起交流交流,争取早日好孕啊
    讨论区
  • 我也是十四号的姨妈,周期二十八天,今天还没来,前几天测了没有,昨天今天没测,大姨妈不来再测吧。免得刚测完就来,浪费

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 龙妈备孕二宝 发表于 2016-07-12 11:45

我也是十四号的姨妈,周期二十八天,今天还没来,前几天测了没有,昨天今天没测,大姨妈不来再测吧。免得刚测完就来,浪费
    说不定已经宫内好孕了亲,加油
  • 我是26号打的排卵针,周期是30天,昨天测出水印,今天加深的不太明显
  • w1465171439986 发表于 2016-07-12 12:24

我是26号打的排卵针,周期是30天,昨天测出水印,今天加深的不太明显
    祝你加深!
  • 我这个月排卵期以过,8月初,8月末分别都有排卵期,期待8月好孕
  • 豆妮娘 发表于 2016-07-12 12:28

祝你加深!
    谢谢
  • w1466374573730 发表于 2016-07-12 12:32

我这个月排卵期以过,8月初,8月末分别都有排卵期,期待8月好孕
    一定会的,加油
  • 豆妮娘 发表于 2016-07-12 12:14

说不定已经宫内好孕了亲,加油
    应该不会,我大姨妈来前会感觉肿,这几天睡觉起来手脚都特不舒服,所以我才不去测了等姨妈
  • 龙妈备孕二宝 发表于 2016-07-12 13:56

应该不会,我大姨妈来前会感觉肿,这几天睡觉起来手脚都特不舒服,所以我才不去测了等姨妈
    这个月继续加油,我也备孕三个月了,每次都把姨妈等来了,这月打算再不中就让老公去测精子了,我测的优生四项还是没啥问题,哎,头胎没觉得咋着就怀上了,二胎咋这费事
  • 豆妮娘 发表于 2016-07-12 14:00

这个月继续加油,我也备孕三个月了,每次都把姨妈等来了,这月打算再不中就让老公去测精子了,我测的优生四项还是没啥问题,哎,头胎没觉得咋着就怀上了,二胎咋这费事
    或许是我们太紧张了,老大是意外有的,那会也没有掐着日子这么等过,这会越急越出错,而且有时候老公还玩游戏上班熬夜的,根本就没时间。以后得放松点
  • 龙妈备孕二宝 发表于 2016-07-12 14:21

或许是我们太紧张了,老大是意外有的,那会也没有掐着日子这么等过,这会越急越出错,而且有时候老公还玩游戏上班熬夜的,根本就没时间。以后得放松点
    嗯嗯,放松心情最重要,不过我觉得男人熬夜应该不好,得给他们补起来,我看姐妹们说一天一个鸡蛋,同时吃叶酸海参啥的,不知道管用吗
  • 豆妮娘 发表于 2016-07-12 15:43

嗯嗯,放松心情最重要,不过我觉得男人熬夜应该不好,得给他们补起来,我看姐妹们说一天一个鸡蛋,同时吃叶酸海参啥的,不知道管用吗
    他也得吃才行啊,挑食,刚测了没有,也不用再等了,都姨妈日了还没有就是没有了,本来想说天凉快生宝宝舒服,夏天大人孩子都遭罪。
  • 龙妈备孕二宝 发表于 2016-07-12 16:51

他也得吃才行啊,挑食,刚测了没有,也不用再等了,都姨妈日了还没有就是没有了,本来想说天凉快生宝宝舒服,夏天大人孩子都遭罪。
    哈哈。未来三个月都不错
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复