在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有正备孕的姐妹们在吃黑豆的?听说可以促排卵

• 听说吃黑豆可以促排卵,有没有试过这个方法的姐妹介绍点经验呗!
    讨论区
  • q1452656942490 | 备孕达人(大宝)
    黑豆是涨卵泡的,不太建议月经正常的人吃,吃了可能会周期乱,周期一直比较长的可以吃些,月经完了后连吃一个星期,每天一次,每次47颗,煮着吃或者磨豆浆都可以。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 王阿丹 | 备孕达人(大宝)
    q1452656942490 发表于 2016-07-12 11:11

黑豆是涨卵泡的,不太建议月经正常的人吃,吃了可能会周期乱,周期一直比较长的可以吃些,月经完了后连吃一个星期,每天一次,每次47颗,煮着吃或者磨豆浆都可以。
    我在网上看有些人吃了排卵期会提前或者推后不知道怎么回事,反正我每个月月经比较准时。
  • 我就喝了两口,推迟了一周,当然我也不知道是不是其他原因造成的-_-#
    w1466314813619 发表于 2016-07-12 11:26

我就喝了两口,推迟了一周,当然我也不知道是不是其他原因造成的-_-#
    不会吧,那还是不要轻易尝试了
  • 黑豆浆促进卵泡发育,配合ve也可以同时补孕酮,都会受孕着床都有好处。
  • 王阿丹 发表于 2016-07-12 11:30

不会吧,那还是不要轻易尝试了
    不知道是什么原因导致的,但从来没发生过这种情况迟那么多天
  • q1452656942490 | 备孕达人(大宝)
    王阿丹 发表于 2016-07-12 11:18

我在网上看有些人吃了排卵期会提前或者推后不知道怎么回事,反正我每个月月经比较准时。
    月经准时不需要吃,一般都是周期长,比如30+ 40多天的才吃,会让排卵提前,周期会相应缩短。月经周期正常的最好慎吃,万一周期乱了再调理也折腾
  • 我吃了后推迟了
  • 我上次姨妈走后开始吃,吃了白带拉丝都成褐色了,吓死我了。很多人吃了又没事,所以不适合所有人吃,至少不适合像我这种内膜正常厚度月经正常的人咯。给你参考
  • q1435332245252 | 产后(大宝)恢复期
    我周期长,一般四五十天,这月月经结束后吃了五天就监测到了1.9*2.0大卵泡,白带拉丝很明显,对我还说排卵期提前了很多
  • 我上个月试过,周期四十五天左右,结果吃了黑豆变六十天,卵泡29*27,太大了排不出去,不知道是不是没按47颗吃,每天都吃很多的关系,这个月没吃了,怕又排不出去。
  • 佐儿 | 备孕中
    我吃了黑豆后一直测不到排卵,不知咋回事啊
    佐儿 发表于 2016-07-16 17:03

我吃了黑豆后一直测不到排卵,不知咋回事啊
    是不是你记错时间了
    水宝贝cindy 发表于 2016-07-16 15:53

我上个月试过,周期四十五天左右,结果吃了黑豆变六十天,卵泡29*27,太大了排不出去,不知道是不是没按47颗吃,每天都吃很多的关系,这个月没吃了,怕又排不出去。
    不会吧?你是B超监测排卵了吗?
  • 佐儿 | 备孕中
    王阿丹 发表于 2016-07-16 17:03

是不是你记错时间了
    时间没错的,
    大央子 发表于 2016-07-12 14:43

我上次姨妈走后开始吃,吃了白带拉丝都成褐色了,吓死我了。很多人吃了又没事,所以不适合所有人吃,至少不适合像我这种内膜正常厚度月经正常的人咯。给你参考
    那我还是先别乱吃吧!
  • 王阿丹 发表于 2016-07-16 17:04

不会吧?你是B超监测排卵了吗?
    我是B超测的,这个月不敢吃黑豆了
  • 水宝贝cindy 发表于 2016-07-16 15:53

我上个月试过,周期四十五天左右,结果吃了黑豆变六十天,卵泡29*27,太大了排不出去,不知道是不是没按47颗吃,每天都吃很多的关系,这个月没吃了,怕又排不出去。
    我也是周期三十多天,只要吃黑豆,绝对剧烈排卵痛,这个月正在犹豫吃不吃
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复