在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经推迟两天,排卵试纸强阳

• 月经一向不准的,所以今个月迟了两天也没在意,这几天有十分十分上课的姨妈感,而且胸也很痛,以前来月经前也会痛的,今晚忽然想测下,家里没有早孕试纸了,只有排卵试纸,一测居然强阳,而且显色比对照线快,有人知道怎么回事吗?是要来月经前会排卵试纸强阳吗?难道现在才排卵?
    讨论区
  • 应该是好运了吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜,是有了,可以用早孕试纸测了
  • 小左小王 发表于 2016-07-11 22:44

恭喜恭喜,是有了,可以用早孕试纸测了
    真的吗?会不会是月经要来所以排卵强阳吖?家里没有早早孕了,明天一早去买,谢谢你
  • 鱼小静 发表于 2016-07-11 22:27

应该是好运了吧
    但我这几天很强烈的姨妈感的,今天还以为来了
  • Wjj嘉利 | 备孕达人(大宝)
    怀孕记几率很大,明天买个早早孕测下吧!
  • q1456636012617 | 已育大宝
    亲,我跟你也一样的,28号排卵的,今天下午测了一下排卵试纸也是强阳,然后我就用药店买的早孕试纸测了下有粉印,但是是杂牌的,不知道到底怀了没,担心咋咋糊。明早测的时候记得报喜啊亲,祝咱都好孕
  • Wjj嘉利 发表于 2016-07-11 23:09

怀孕记几率很大,明天买个早早孕测下吧!
    现在心里面好忐忑,明天一早去买早早孕,谢谢你
  • q1456636012617 发表于 2016-07-11 23:10

亲,我跟你也一样的,28号排卵的,今天下午测了一下排卵试纸也是强阳,然后我就用药店买的早孕试纸测了下有粉印,但是是杂牌的,不知道到底怀了没,担心咋咋糊。明早测的时候记得报喜啊亲,祝咱都好孕
    你已经测出来了,一定不会咋呼的,恭喜你好孕了!
  • 王叶绿素 | 备孕中
    来月经前也会强阳,还是早孕比较保险
  • 应该是有了,祝好孕
  • 应该是有了哦 大机率
  • 有什么症状吗?
  • 梦梦姑娘 | 备孕中
    明天测根早早孕。
  • 咖啡茵 | 备孕中
    绝对怀上了,恭喜你,接好孕
  • 昨晚心里面一直好紧张,好忐忑,今天一大早醒了以后就睡不着了,等一下就去买早早孕回来测,也不知道结果会是什么?!
  • 王叶绿素 发表于 2016-07-11 23:27

来月经前也会强阳,还是早孕比较保险
    好的
  • 宝宝快到腹中来 发表于 2016-07-11 23:47

应该是有了,祝好孕
    今天开奖哈
  • s2685061571 发表于 2016-07-12 00:28

有什么症状吗?
    今天先测下早孕试纸,如果真的有了,再说说症状哈,因为还不知道是不是咋糊
  • 咖啡茵 发表于 2016-07-12 01:26

绝对怀上了,恭喜你,接好孕
    那么肯定吗哈哈,今天开奖
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复