在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天卵泡监测21X16

• 6月29末次,周期29天,今天第十三天,plsz强阳,卵泡监测21X16,昨天开始拉丝,今晚同房吗?之前没同
    讨论区
  • 同呀 每天一次 坚持三天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可以同房了
  • 今天差不多该排了
  • 绕_圈_圈 发表于 2016-07-11 21:38

同呀 每天一次 坚持三天
    是不是要男孩要排完同?我有一女儿了
  • w1467465176890 发表于 2016-07-11 21:43

可以同房了
    明天还去检测吗?医生给我开的后天的
  • 元宝麻 发表于 2016-07-11 22:09

今天差不多该排了
    下午测的没排 可能得明天
  • 灰灰宝宝520 发表于 2016-07-11 22:33

下午测的没排 可能得明天
    嗯嗯。
  • 同末次 同卵泡大小 今晚才有白带拉丝 明天再去监测卵泡看排了没有
  • 仰卧起坐加跳绳据说据说可以让卵泡破
  • 娜娜 发表于 2016-07-11 23:26

同末次 同卵泡大小 今晚才有白带拉丝 明天再去监测卵泡看排了没有
    医生让我13号再去测卵泡,我觉得今天会排,昨晚a了
  • w1448376507486 发表于 2016-07-11 23:36

仰卧起坐加跳绳据说据说可以让卵泡破
    好试试
  • 灰灰宝宝520 发表于 2016-07-12 08:00

医生让我13号再去测卵泡,我觉得今天会排,昨晚a了
    我昨晚也安排了 现在正在等着监测看排了没有。
  • 娜娜 发表于 2016-07-12 08:31

我昨晚也安排了 现在正在等着监测看排了没有。
    我打算下午去检测了,因为试纸已经转弱了
  • 灰灰宝宝520 发表于 2016-07-12 08:52

我打算下午去检测了,因为试纸已经转弱了
    嗯 我的还没破 准备去打破卵针
  • 娜娜 发表于 2016-07-12 09:03

嗯 我的还没破 准备去打破卵针
    我下午2点去检测的,排了,晚上还要a一次吧
  • 灰灰宝宝520 发表于 2016-07-12 14:47

我下午2点去检测的,排了,晚上还要a一次吧
    噢 真好 我下午刚打了破卵针
  • 娜娜 发表于 2016-07-12 17:10

噢 真好 我下午刚打了破卵针
    那你晚上也要同一下吧?一起等开奖
  • 灰灰宝宝520 发表于 2016-07-12 17:35

那你晚上也要同一下吧?一起等开奖
    你呢 我感觉好累 不想同房了
  • 你明天
    再去测一下看排了没有会安心一点啊,有的会长到2.4才排呢
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复