在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4号排卵,今天晚上九点测排卵试纸竟然是白板,是不是没戏了呀?

• 如题
    讨论区
  • 许家小七 | 备孕达人(大宝)
    还早,在等等

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 许家小七 发表于 2016-07-11 21:32

还早,在等等
    看贴说,着床的话,排卵试纸会测到弱阳什么的,可是我昨天淡粉印儿,今晚再测就是白板了,呜呜,知道没戏还是有点忧伤的
  • 我是五号上午排的,一直淡淡的粉印
  • 我也是白板了,等了好久才看的到印
  • 大毛二毛小毛 | 备孕中
    cokecole 发表于 2016-07-11 21:38

看贴说,着床的话,排卵试纸会测到弱阳什么的,可是我昨天淡粉印儿,今晚再测就是白板了,呜呜,知道没戏还是有点忧伤的
    我早上测弱阳,下午测居然没了,不知道是不是自己下午喝水太多
  • 哆哆哆啦A梦 | 备孕中
    我四号排卵,排卵试纸弱阳。不知道有没有希望,除了胃口不好,一点症状都没有
  • 许家小七 | 备孕达人(大宝)
    cokecole 发表于 2016-07-11 21:38

排卵试纸不准,还是相信zzy
  • 许家小七 发表于 2016-07-11 21:54

排卵试纸不准,还是相信zzy
    嗯嗯,没来姨妈都有希望,明天早早孕试纸测下,期待好孕~
  • 大毛二毛小毛 发表于 2016-07-11 21:51

我早上测弱阳,下午测居然没了,不知道是不是自己下午喝水太多
    有可能,说是测之前不要喝太多水,可能会稀释的
  • s2205001767 发表于 2016-07-11 21:42

我也是白板了,等了好久才看的到印
    嗯嗯,我也是,刚刚看到一点点印儿,明天早早孕试纸测下吧,可能真的是时间早了
  • 噗噗妈 发表于 2016-07-11 21:41

我是五号上午排的,一直淡淡的粉印
    有粉印就很有希望,现在测真是早了点,期待都好孕呀
  • 同排,备二胎本月第三个月了!今天测了白板
  • 嘟嘟小蹦蹦 | 备孕中
    我也是34号排卵,排卵试纸有粉印,不过这个不准,还是测早孕试纸靠谱,希望好孕
  • 离谱的璞璞 | 备孕达人(大宝)
    哈哈,我今天也发了一个这样的帖子,我五号晚上排的,plsz近白板了,呜呜
  • cokecole 发表于 2016-07-11 22:16

嗯嗯,我也是,刚刚看到一点点印儿,明天早早孕试纸测下吧,可能真的是时间早了
    今天再测下排卵试纸看看有没有加深,打算明天再测早孕
  • 白板飘过
  • 5号排卵。排卵试纸白板。
  • 我也4号。排卵没敢测 早孕白板。体温这几天都是37.1。也没啥症状
  • w1458727949139 发表于 2016-07-12 11:41

我也4号。排卵没敢测 早孕白板。体温这几天都是37.1。也没啥症状
    早上测了下早孕,白板
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复