在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看看我这是有没有印啊,眼都看离了

• 我不是在拉仇恨,我是真的需要你们帮我看看

讨论区
  • 似乎没有

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• wsd022 | 产后(大宝)恢复期
    我看着怎么没有啊
  • 心目 | 备孕中
    第三张似乎有
  • 夜子檬 | 备孕达人(大宝)
    wsd022 发表于 2016-07-11 20:49

我看着怎么没有啊
    呜呜呜,是我太着急了吗?姨妈晚了一天了
  • 第三张看见了
    q1449114663690 发表于 2016-07-11 20:53

第三张似乎有
    真的吗?我眼都看疼了
    w1465886708439 发表于 2016-07-11 20:46

似乎没有
    再仔细看看
    w1467100570841 发表于 2016-07-11 20:59

第三张看见了
    是真的有是吧,我对象说没有,怎么看怎么没有,是不是只有亲妈能看到
  • 第三张必须有
  • 反色后第二三张都确定有印儿
  • 第三张明显有印
  • yf090918 | 备孕中
    第三张有粉印,
  • q1449580069278 | 备孕达人(大宝)
    貌似有点点印子
  • w1447165650498 | 备孕达人(大宝)
    好像有印哦
  • 第三张有印!明早用晨尿测一下估计会加深。
  • 没有耶 过两天看看
    许小小要二胎 发表于 2016-07-11 23:33

第三张有印!明早用晨尿测一下估计会加深。
    一晚上没睡好,都不敢测了
    CAPRI1221 发表于 2016-07-12 00:27

没有耶 过两天看看
    好吧好吧
    w1447165650498 发表于 2016-07-11 23:03

好像有印哦
    真的吗?我都看得眼花了,我对象也说没有
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复