在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晚测出来果然不好。要生化了…坐等姨妈。

• 昨天排卵14 15天测出灰印 今天买个秀儿浅浅粉。可丽兰显示1-2周。白天心急去验血了。中午回来白带有血丝,心里就有不好的预感。下午去拿报告果然很不好。hcg只有十几,孕酮1.63。医生说会生化让回家观察。坐等大姨妈了…
    之前看的帖子说一般十天左右基本可以测出了,晚于十天有很大概率不太好,看来还是挺有道理的
    讨论区
  • 小猪晴天 发表于 2016-07-12 23:04

不要灰心!这个月再战!一起加油!
    嗯嗯 一起加油
  • w1462781953262 | 备孕中
    我也正在生化中,小肚子好痛的!不知怎么回事
  • 我29号下午排卵,昨天第十三天去验血,hcg<20,医生说没有怀孕,我是不是也是生化了?而且昨天秀儿有特别特别浅的印,大卫白板,到底还有没有希望,今天大卫还是白板,连灰印都没有
  • 名字要长一点 | 备孕中
    一起加油啊,我二月生化了到现在还没怀上,备孕一年了,原本打算这个周期去查下输卵管,看看是不是两边都没事,结果没预约上
  • w1462781953262 发表于 2016-07-13 08:41

我也正在生化中,小肚子好痛的!不知怎么回事
    你出血多久了?我昨天下午才开始 结果今早起来姨妈巾上血很少,也没有流灰白色膜状物之类。小肚子也就是比较坠胀。而且现在血很少…我打算马上再去医院查个血 害怕是宫外的不规则出血…
  • s2007065907 发表于 2016-07-13 08:52

我29号下午排卵,昨天第十三天去验血,hcg<20,医生说没有怀孕,我是不是也是生化了?而且昨天秀儿有特别特别浅的印,大卫白板,到底还有没有希望,今天大卫还是白板,连灰印都没有
    那你跟我很像啊……你再等等。也许今天或明天就出血了…
  • 名字要长一点 发表于 2016-07-13 09:00

一起加油啊,我二月生化了到现在还没怀上,备孕一年了,原本打算这个周期去查下输卵管,看看是不是两边都没事,结果没预约上
    亲, 能不能大概写下你生化的情况。排卵后多久开始出?体温降了吗?出血多久?肚子痛吗?血的颜色深不深呢?有没有血块或其他姐妹说的那种灰白色膜状物…我今早血量变少一直也没有太明显的腹痛…很怕是宫外的不规则出血
  • s2007065907 发表于 2016-07-13 08:52

我29号下午排卵,昨天第十三天去验血,hcg<20,医生说没有怀孕,我是不是也是生化了?而且昨天秀儿有特别特别浅的印,大卫白板,到底还有没有希望,今天大卫还是白板,连灰印都没有
    我又看了一遍你的回复 你再测秀儿看看。我是验血当天秀儿浅浅粉 第二天基本没印了
  • 名字要长一点 发表于 2016-07-13 09:00

我看了下你的帖子 你也在南京吗亲?
  • 大大大大丸子 发表于 2016-07-13 09:10

我又看了一遍你的回复 你再测秀儿看看。我是验血当天秀儿浅浅粉 第二天基本没印了
    就一个秀儿,没有了,所以没法对比,那是在网上买的,我们这里都没有卖秀儿的,你有量体温吗?
  • 大大大大丸子 发表于 2016-07-13 09:10

还有,我昨天测秀儿是很久后才看到的,类似意念灰,让老公看,他说没有,他怎么都看不到,我现在又怀疑是不是自己想象出来的
  • 只要生化是不是证明输卵管是通畅的?
  • s2007065907 发表于 2016-07-13 09:35

只要生化是不是证明输卵管是通畅的?
    应该是。我记得我那天在医院医生这么说来着。输卵管是好的。
  • s2007065907 发表于 2016-07-13 09:23

就一个秀儿,没有了,所以没法对比,那是在网上买的,我们这里都没有卖秀儿的,你有量体温吗?
    我没有量体温。我量体温会忍不住想…所以这月为了放松点没有量。但是我现在还是全身发热。体温没降
  • 来例假了吗?
  • s2007065907 发表于 2016-07-13 20:49

来例假了吗?
    已经来了啊 前天就来了
  • w1462781953262 | 备孕中
    大大大大丸子 发表于 2016-07-13 09:05

你出血多久了?我昨天下午才开始 结果今早起来姨妈巾上血很少,也没有流灰白色膜状物之类。小肚子也就是比较坠胀。而且现在血很少…我打算马上再去医院查个血 害怕是宫外的不规则出血…
    4天了,姨妈在减少中
  • w1462781953262 发表于 2016-07-14 13:25

4天了,姨妈在减少中
    哦哦 我本来看到有人出十几天好担心。不过我今天就明显比昨天出血少了。大概是跟hcg值有关系?
  • 名字要长一点 | 备孕中
    大大大大丸子 发表于 2016-07-13 09:11

我看了下你的帖子 你也在南京吗亲?
    我不在南京,只是离南京比较近
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复