在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晚测出来果然不好。要生化了…坐等姨妈。

• 昨天排卵14 15天测出灰印 今天买个秀儿浅浅粉。可丽兰显示1-2周。白天心急去验血了。中午回来白带有血丝,心里就有不好的预感。下午去拿报告果然很不好。hcg只有十几,孕酮1.63。医生说会生化让回家观察。坐等大姨妈了…
    之前看的帖子说一般十天左右基本可以测出了,晚于十天有很大概率不太好,看来还是挺有道理的
    讨论区
  • 小美丫 | 备孕达人(大宝)
    亲,没事,好多姐妹生化后一个月都怀上了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1463577759589 发表于 2016-07-11 20:44

亲,没事,好多姐妹生化后一个月都怀上了。
    嗯嗯 据说是生化后容易怀 坐等了
  • 孕妈一定行 | 备孕中
    你说的也不全对。我有朋友姨妈过五天还没测出来,又过一天才测出来的。现在马上生了,而且国外如果没有症状七周才给看的,也不给查孕酮。不要过分担心了,我也是没有加深。不过也没有症状
  • 孕妈一定行 发表于 2016-07-12 03:50

你说的也不全对。我有朋友姨妈过五天还没测出来,又过一天才测出来的。现在马上生了,而且国外如果没有症状七周才给看的,也不给查孕酮。不要过分担心了,我也是没有加深。不过也没有症状
    你朋友的姨妈日是根据排卵日算的还是上次姨妈算的?我也是看一个帖子的楼主这么说的…但是我hcg也很低啊 唉
  • 我上次生化,白带巨多,说也是生化前兆!
  • via宝宝 | 备孕达人(大宝)
    hcg不是看高低,是看翻倍,要和自己比较,隔天有翻倍就不怕。孕酮低倒是得问问医生要不要打点黄体酮
  • 孕妈一定行 | 备孕中
    大大大大丸子 发表于 2016-07-12 06:23

你朋友的姨妈日是根据排卵日算的还是上次姨妈算的?我也是看一个帖子的楼主这么说的…但是我hcg也很低啊 唉
    按照上次姨妈日算的。
  • via宝宝 发表于 2016-07-12 07:00

hcg不是看高低,是看翻倍,要和自己比较,隔天有翻倍就不怕。孕酮低倒是得问问医生要不要打点黄体酮
    今早测了个试纸 跟昨天差不多 好像还没有昨天清楚。应该是生化没错
  • q1465718500832 发表于 2016-07-12 06:42

我上次生化,白带巨多,说也是生化前兆!
    我白带倒是不多 唉。
    大大大大丸子 发表于 2016-07-12 09:42

今早测了个试纸 跟昨天差不多 好像还没有昨天清楚。应该是生化没错
    只能是优胜劣汰了,唉,我的也是生化了
  • via宝宝 发表于 2016-07-12 11:37

只能是优胜劣汰了,唉,我的也是生化了
    嗯嗯。你是多少天开始生化的啊?我到现在还没有。昨天自己查貌似也不能排除宫外孕,不过医生倒是没有提宫外。现在自己担心是宫外…
  • ♪晴晴家 | 备孕中
    备孕一年多,知道的生化最少两次了。这次6.26同房。月底月初测没怀,就4-5号没测,6号下午测大卫灰印,不相信,7号早晨内裤褐色分泌物,中午开始就几滴,心想生化了,下午测早早孕还有印子。8号早晨抽血,孕酮低。吃药打针黄体酮。10号翻倍很好。试纸一直加深。也希望你接下来快快好孕,生化后容易怀,偶尔一次生化没事,我生化次数多后来就喝中药调理的,我黄体功能不好。
  • ♪晴晴家 发表于 2016-07-12 12:27

备孕一年多,知道的生化最少两次了。这次6.26同房。月底月初测没怀,就4-5号没测,6号下午测大卫灰印,不相信,7号早晨内裤褐色分泌物,中午开始就几滴,心想生化了,下午测早早孕还有印子。8号早晨抽血,孕酮低。吃药打针黄体酮。10号翻倍很好。试纸一直加深。也希望你接下来快快好孕,生化后容易怀,偶尔一次生化没事,我生化次数多后来就喝中药调理的,我黄体功能不好。
    谢谢亲。你怀孕前测过激素六项吗?黄体功能不好激素六项可以查出来吗?
    大大大大丸子 发表于 2016-07-12 12:36

谢谢亲。你怀孕前测过激素六项吗?黄体功能不好激素六项可以查出来吗?
    吃中药之后查过,激素六项都在正常值范围内的最低。可能都刚补上来,中医说我地不好,就是内膜排卵期还不错就是着床的时候就不行了。锻炼身体,吃的中药补得
  • ♪晴晴家 发表于 2016-07-12 13:43

吃中药之后查过,激素六项都在正常值范围内的最低。可能都刚补上来,中医说我地不好,就是内膜排卵期还不错就是着床的时候就不行了。锻炼身体,吃的中药补得
    哦哦 我前面一直吃中药 大概快两个月了。中医有跟我说让我先避孕而且现在很难怀,身体底子不好太虚要养好再说。唉。那你吃了多久中药呀?
  • 大大大大丸子 发表于 2016-07-12 09:43

我白带倒是不多 唉。
    别想了,我准备月经推迟十天再去医院!要不没意义!
    大大大大丸子 发表于 2016-07-12 13:46

哦哦 我前面一直吃中药 大概快两个月了。中医有跟我说让我先避孕而且现在很难怀,身体底子不好太虚要养好再说。唉。那你吃了多久中药呀?
    3月3号生化后3.17号开始吃,大夫也不让我先要。说我黄体功能不好。不利于着床。吃到6月初家里有事没在吃。后来就怀了。过两天准备再去中医那里看看
    大大大大丸子 发表于 2016-07-12 11:52

嗯嗯。你是多少天开始生化的啊?我到现在还没有。昨天自己查貌似也不能排除宫外孕,不过医生倒是没有提宫外。现在自己担心是宫外…
    我是9号测出有印就去验血了,今天验血没有翻倍反倒降了没什么了,医生说生化了,就是还没出血,不知道什么时候出来
  • via宝宝 发表于 2016-07-12 16:57

我是9号测出有印就去验血了,今天验血没有翻倍反倒降了没什么了,医生说生化了,就是还没出血,不知道什么时候出来
    我刚刚开始出血了。本来一直担心宫外 这下终于放心了。出血前一会自己拿了个秀儿测几乎没印了,昨天是淡淡粉。你应该也快啦。早点生化完早点开始下个月。预祝你早点好孕啦。
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复