在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看到很多小主说结婚几年怀不上!我来给大家送福啦!

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • wqlaiqfybb | 孕37周5天
    真的这么神奇?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 真的?????????
  • w1465269717739 | 备孕达人(大宝)
    真的吗?好神奇
  • 我也觉得乌鸡白凤丸是个好东西,以前我周期特别不规律,吃了一个月之后时间维持在31、32左右
  • 要连喝几天呢?谢谢!
  • 请问楼主这个汤要喝几次,是连着喝还是隔三差五的喝
  • 我上个月喝了两次,有了,不知道是不是因为这个的作用
  • 马上试一下,谢谢亲的分享
  • wqlaiqfybb 发表于 2016-07-12 08:02

缘分也到了!接亲的好孕!
    传好孕,是的,我这半年月经不调,周期很长还不准,上个月排卵提前周期也正常,可能是喝这个汤和吃黑豆,只同房一次就中了
  • q1449939646406 | 备孕中
    wqlaiqfybb 发表于 2016-07-12 06:49

光月经的前三天跟月经的后三天喝吗
    是的
  • w1468311686935 | 备孕中
    月经前后喝吗?平时不喝是吧?
    q1449939646406 发表于 2016-07-12 16:38

是的
    谢谢亲
  • 可爱宝宝来吧 | 备孕达人(大宝)
    我这个月妈妈给我买了,还有天喜堂,我都是直接开水送服,没有炖汤,我是不是做错了呀
    wqlaiqfybb 发表于 2016-07-12 19:48

谢谢亲
    是的,没事
    q1449939646406 发表于 2016-07-14 12:13

是的,没事
    这个就一粒乌鸡白凤丸炖一个猪腰子吗?亲这几天有好消息没
    wqlaiqfybb 发表于 2016-07-14 12:20

这个就一粒乌鸡白凤丸炖一个猪腰子吗?亲这几天有好消息没
    还不知道,等月底才知
    q1449939646406 发表于 2016-07-14 15:44

还不知道,等月底才知
    你怎么不告诉是不是一粒乌鸡白凤丸啊亲
  • q1455949036186 | 备孕中
    楼主是个好人,希望我们都早日好孕
  • 风玲六六小贤 | 备孕达人(大宝)
    我也想试试,但是月经已经过了
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复