在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,告诉我这是哪个阶段?弱阳?还是阳?

• 测排卵好几天都是这样?算啥
    讨论区
  • 阳!!。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 弱阳。强阳要和对照线一样深,最强阳要比对照线还深
  • 猪猪女侠 | 备孕达人(大宝)
    弱阳,两条线一样深才是阳
  • 想二胎,备孕第一个月。想要女宝。怎么就测不到强阳呢
  • 亲,我跟你的一样,6月24号末次月经,到现在一直都是弱阳,不知啥时才能让我见见大强阳。。
  • 小石头^_^ 发表于 2016-07-11 15:59

亲,我跟你的一样,6月24号末次月经,到现在一直都是弱阳,不知啥时才能让我见见大强阳。。
    你的经期是不是也比较长?
  • 小石头^_^ 发表于 2016-07-11 15:59

亲,我跟你的一样,6月24号末次月经,到现在一直都是弱阳,不知啥时才能让我见见大强阳。。
    我是27日月经。你周期长吗?
  • 大家都好运 | 已育大宝
    弱阳啊,
  • 我的是这样,强阳后转弱,又成阳了
  • 弱弱阳,继续测吧,我前几天测和你一样,昨天突然就强阳了。这是刚刚测的。
  • tutucomeon 发表于 2016-07-11 19:25

是呀,以前一般都是32-35天,就这次月经提前了两天
  • tutucomeon 发表于 2016-07-11 19:25

是呀,以前一般都是32-35天,就这次月经提前了两天,排卵就直接不正常了
  • w1465886708439 发表于 2016-07-11 20:49

弱弱阳,继续测吧,我前几天测和你一样,昨天突然就强阳了。这是刚刚测的。
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/11/d61533bb4d172a93f5a154af7959532a432565.jpg
    希望我也会跟你一样,我都第18天了还是弱弱阳,啥时能让我看到跟你一样的强阳啊,亲,你这个强阳是第几天测到的?
  • 排卵试纸强阳后每斗小时测一次,发现转弱时就是排卵了,得赶紧行动
  • 刚刚写错了,是4小时一次哦! 我这次就这样成功的
  • 小石头^_^ 发表于 2016-07-11 21:31

希望我也会跟你一样,我都第18天了还是弱弱阳,啥时能让我看到跟你一样的强阳啊,亲,你这个强阳是第几天测到的?
    这个是第十五天测到的。别着急,天天坚持测就行。我这个月也是第一次用,之前一直弱弱阳,还以为自己方法不对呢,结果还是出现强阳了。今天第十六天了,还是强阳。希望明天能排卵,然后再安排一次。愿我们这个月都能好孕,据说七月是好孕月哦。
  • 今天还是弱阳!坚持!
  • w1465886708439 发表于 2016-07-11 22:58

这个是第十五天测到的。别着急,天天坚持测就行。我这个月也是第一次用,之前一直弱弱阳,还以为自己方法不对呢,结果还是出现强阳了。今天第十六天了,还是强阳。希望明天能排卵,然后再安排一次。愿我们这个月都能好孕,据说七月是好孕月哦。
    谢谢,希望我们大家都好孕哦~我昨天下班回去测的还是弱阳,依然未见白带拉丝,应该不会推迟这么久的吧
  • 陌染 | 产后(大宝)恢复期
    下面的浅是弱阳,两条一样是阳,下面比上面深是强阳
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复